上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

10月26-10月27日中冶蓝城与麦当劳在售楼处共同举办“万圣节主题活动”。您可以给您的小孩穿上最美的衣服或者进行各种卡通人物的造型,带上绘画彩笔,到我们售楼处参加活动,麦当劳的工作人员会给您的小孩化万圣节的妆容,并带领现场的小朋友们一起互动做游戏,同时也会帮您的小孩拍照留念。除此之外,现场还会有各种小游戏和手工制作活动,麦当劳会赠送小礼物给现场小朋友,活动现场也有甜点等供客户享用。

活动时间在10月26-10月27日上午10;00开始。由于现场及活动道具有限,活动需提前报名。

报名热线:13352255300 置业顾问石振坤

查看更多精彩图片>>

这个活动好呀,麦当劳什么时候入住啊

引用:shy洋洋在2013-10-25 09:25:44写道:
2楼

预计是在11月中旬到11月末就入驻了。现在已经在装修了。周末有时间来看看么??不是业主也可以参加。

哎呀我要是没事也过去凑凑热闹

xhjrhm在写道:原帖
哎呀我要是没事也过去凑凑热闹
周末来的话,直接找我就行。13352255300。我手机。要是来要早点哈,10点就开始了。
引用:shizhenkun1988在2013-10-25 09:22:45写道:
1楼

10月26-10月27日中冶蓝城与麦当劳在售楼处共同举办“万圣节主题活动”。您可以给您的小孩穿上最美的衣服或者进行各种卡通人物的造型,带上绘画彩笔,到我们售楼处参加活动,麦当劳的工作人员会给您的小孩化万圣节的妆容,并带领现场的小朋友们一起互动做游戏,同时也会帮您的小孩拍照留念。除此之外,现场还会有各种小游戏和手工制作活动,麦当劳会赠送小礼物给现场小朋友,活动现场也有甜点等供客户享用....

麦当劳是最先入住的么?我想知道还有什么商业要入住呢?

引用:shy洋洋在2013-10-25 09:25:44写道:
2楼

引用:shizhenkun1988在2013-10-25 09:34:07写道:
3楼

预计是在11月中旬到11月末就入驻了。现在已经在装修了。周末有时间来看看么??不是业主也可以参加。

哎呦我想参加这么活动呢,报名有限制么

矮油,10月末可以带着孩子去看麦叔叔了

引用:shizhenkun1988在2013-10-25 09:22:45写道:
1楼

10月26-10月27日中冶蓝城与麦当劳在售楼处共同举办“万圣节主题活动”。您可以给您的小孩穿上最美的衣服或者进行各种卡通人物的造型,带上绘画彩笔,到我们售楼处参加活动,麦当劳的工作人员会给您的小孩化万圣节的妆容,并带领现场的小朋友们一起互动做游戏,同时也会帮您的小孩拍照留念。除此之外,现场还会有各种小游戏和手工制作活动,麦当劳会赠送小礼物给现场小朋友,活动现场也有甜点等供客户享用....

真不错,水太深

2楼

麦当劳,好洋气。

上一页|1|2|下一页
/2页