上一页|1|
/1页

发表于2013-10-25

中冶蓝城一期E区的业主注意啦!E区地下车位出售即将开始。有意向购买E区地下车位的业主请与置业顾问石振坤联系  13352255300  

PS:是E区的哟。  预计售价在10万左右。

引用:shizhenkun1988在2013-10-25 08:54:03写道:
1楼

中冶蓝城一期E区的业主注意啦!E区地下车位出售即将开始。有意向购买E区地下车位的业主请与置业顾问石振坤联系  13352255300      PS:是E区的哟。  预计售价在10万左右。

怎么现在才开始出售E区车位呢?

我只想说还没有车,正有打算要买

对于不可再生资源,就是车位,用10万块拿下,我感觉可以,某些地方的车位都15万呢。

广告都打到这里来了,真会宣传。

引用:有礼的快乐在2013-10-25 10:31:38写道:
5楼

对于不可再生资源,就是车位,用10万块拿下,我感觉可以,某些地方的车位都15万呢。

我还没有车,先买车库?不可能吧。都是给富人说的。

引用:shizhenkun1988在2013-10-25 08:54:03写道:
1楼

中冶蓝城一期E区的业主注意啦!E区地下车位出售即将开始。有意向购买E区地下车位的业主请与置业顾问石振坤联系  13352255300      PS:是E区的哟。  预计售价在10万左右。

给力啊,我买了,

1楼

这地下停车场考虑的太周全了啊

好贵啊啊10万都能弄个小户型首付了

上一页|1|
/1页