上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

有想了解中冶现状的客户,可以通过手机13352255300  QQ;66842543  微信:szk66842543  跟我取得联系,了解更多的楼盘信息。

引用:shizhenkun1988在2013-10-25 08:50:44写道:
1楼

有想了解中冶现状的客户,可以通过手机13352255300  QQ;66842543  微信:szk66842543  跟我取得联系,了解更多的楼盘信息。

感谢我们的小石头顾问呀,每次都很热心的帮大家解决很多问题呢,嘿嘿灰常感谢!

引用:shizhenkun1988在2013-10-25 08:50:44写道:
1楼

引用:sf_喵咪在2013-10-25 09:46:18写道:
2楼

感谢我们的小石头顾问呀,每次都很热心的帮大家解决很多问题呢,嘿嘿灰常感谢!

对呀,小石同志是我们的好伙伴呀

1楼

哎呀你还记得我嘛,哈哈

发表于2013-10-26

去了解过,我在外地,说你们能办购房资格证,这个确定吗? 如果办得多长时间能下来?

发表于2013-10-28
引用:房天下友(过客)在2013-10-26 21:52:55写道:
5楼

去了解过,我在外地,说你们能办购房资格证,这个确定吗? 如果办得多长时间能下来?

是的哦,我朋友在那里买房就能给办理的

搜房网友(过客)在写道:原帖
开发商走让人才引进可以办购房资格证,一般时间在一周到10天。
搜房网友(过客)在写道:原帖
我的手机13352255300/ 13322227646。直接给我打电话吧

谢谢,我朋友已经付首付了,开发商去办购房资格证快20天了也没下来

引用:搜房网友(过客)在2013-10-26 21:52:55写道:
5楼

如果可以的话,等您从外地回来给我打电话吧

上一页|1|2|下一页
/2页