上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

满小区都是黄土也挡不住我看房子的急切心情呀

里面走一圈整个鞋子和裤脚都变色了

整个小区整体来说进度是挺快的呀窗户玻璃也都安装差不多了

电梯也基本安装完了

屋子里面看了一下也不知道还差些什么呀,我看是都差不多了

不过走在小区里面看了一下这楼旁边盖了一个小的像是胡同是的

也不知道这是做什么用呀?难道是通风孔么?还是地下停车场的楼梯口?

查看更多精彩图片>>

引用:飞一般的赶脚在2013-10-09 14:13:06写道:
1楼

满小区都是黄土也挡不住我看房子的急切心情呀  里面走一圈整个鞋子和裤脚都变色了  整个小区整体来说进度是挺快的呀窗户玻璃也都安装差不多了  电梯也基本安装完了  屋子里面看了一下也不知道还差些什么呀,我看是都差不多了  不过走在小区里面看了一下这楼旁边盖了一个小的像是胡同是的  也不知道这是做什么用呀?难道是通风孔么?   查看更多精彩图片>>

这个应该就是地下室的通风口吧,不过建在这里好像不太好看哈

额,这个是要干嘛,弄个地下仓库吗?》

地下室是吗?

引用:飞一般的赶脚在2013-10-09 14:13:06写道:
1楼

满小区都是黄土也挡不住我看房子的急切心情呀  里面走一圈整个鞋子和裤脚都变色了  整个小区整体来说进度是挺快的呀窗户玻璃也都安装差不多了  电梯也基本安装完了  屋子里面看了一下也不知道还差些什么呀,我看是都差不多了  不过走在小区里面看了一下这楼旁边盖了一个小的像是胡同是的  也不知道这是做什么用呀?难道是通风孔么?   查看更多精彩图片>> ....

像是个小屋子,干什么用的就不知道了

这个真的看不出来是个什么啊,求指教啊

引用:无聊的瓶子在2013-10-09 14:52:49写道:
4楼

地下室是吗?

地下室在上边啊,开什么玩笑

通风用的?难道是专业通风的?

发表于2013-10-10
感谢楼主给我们分享这么重要的信息
发表于2013-10-10
1楼

满小区都是黄土也挡不住我看房子的急切心情呀  里面走一圈整个鞋子和裤脚都变色了  整个小区整体来说进度是挺快的呀窗户玻璃也都安装差不多了  电梯也基本安装完了  屋子里面看了一下也不知道还差些什么呀,我看是都差不多了  不过走在小区里面看了一下这楼旁边盖了一个小的像是胡同是的  也不知道这是做什么用呀?难道是通风孔么?   查看更多精彩图片>>

应该是通风口吧

上一页|1|2|下一页
/2页