上一页|1|
/1页

发表于2013-09-29

昨天只休息一天,上周连着上班六天很辛苦的呀,

本想好好休息一下的,结果朋友一个电话让我的休息日泡汤了,

说要去看房……

其实俺朋友这是想俺开车送去呀,坐车有点远……

看看5号楼内部怎么样吧

窗户已经基本安装结束了

屋子里摆放的都是建材

地上都是窗户上扒下来的塑料皮

总体感觉进度还是挺快的

查看更多精彩图片>>

引用:夜风海之恋在2013-09-29 09:09:06写道:
1楼

昨天只休息一天,上周连着上班六天很辛苦的呀,  本想好好休息一下的,结果朋友一个电话让我的休息日泡汤了,  说要去看房……  其实俺朋友这是想俺开车送去呀,坐车有点远……  看看5号楼内部怎么样吧  窗户已经基本安装结束了  屋子里摆放的都是建材  地上都是窗户上扒下来的塑料皮  总体感觉进度还是挺快的    查看更多精彩图片>>

有没有看看其他楼的进度呀?

进度挺快啊

引用:夜风海之恋在2013-09-29 09:09:06写道:
1楼

昨天只休息一天,上周连着上班六天很辛苦的呀,  本想好好休息一下的,结果朋友一个电话让我的休息日泡汤了,  说要去看房……  其实俺朋友这是想俺开车送去呀,坐车有点远……  看看5号楼内部怎么样吧  窗户已经基本安装结束了  屋子里摆放的都是建材  地上都是窗户上扒下来的塑料皮  总体感觉进度还是挺快的    查看更多精彩图片>>

我想知道小区里面的地下停车场是怎么走的

引用:银月一枚在2013-09-29 10:33:15写道:
3楼

进度挺快啊

好像还有的楼没有上窗框呢

他家的速度真的不错,很快啊

施工速度惊人啊

引用:银月一枚在2013-09-29 10:33:15写道:
3楼

进度挺快啊

引用:橙色月饼馅在2013-09-29 10:33:47写道:
6楼

好像还有的楼没有上窗框呢

那几栋楼啊

1楼

引用:橙色月饼馅在2013-09-29 10:33:25写道:
4楼

我想知道小区里面的地下停车场是怎么走的

肯定有个专用车道

上一页|1|
/1页