上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

7月20日夏展会第三天,也是周六,自然是看房者极多的一天。开发商使出种种手段吸引人们注意,积累项目展位人气。这不,比基尼美女、“空中飞人”纷纷亮相,引得人们惊叹连连~一起看看吧!

空中美女为大家发放楼书~

每次房展会上总是不缺乏外国美女的亮相( ⊙ o ⊙ )啊!

古典与现代结合,别样的美打动人心

泡泡秀来了

笑起来甜甜的姑娘为大家制造出一个由泡泡组成的梦话

没想到,简单的泡泡会营造出如此不简单的美

压轴节目来啦!

比基尼美女点燃展会现场~

展位已被围的水泄不通!

香艳美女让开眼界

这都叫美女啊?我了勒个去

哎,lz对美女的要求真低。

引用:黑小孩在2013-07-22 11:24:14写道:
1楼

7月20日夏展会第三天,也是周六,自然是看房者极多的一天。开发商使出种种手段吸引人们注意,积累项目展位人气。这不,比基尼美女、“空中飞人”纷纷亮相,引得人们惊叹连连~一起看看吧!   空中美女为大家发放楼书~   每次房展会上总是不缺乏外国美女的亮相( ⊙ o ⊙ )啊!  古典与现代结合,别样的美打动人心   泡泡秀来了  笑起来甜甜的姑娘为大家制造出一个由泡泡组成的梦话  没想到....

这第一位美女是怎么上去的呀?很好奇

哎呀这帮女的可真暴漏啊

引用:黑小孩在2013-07-22 11:24:14写道:
1楼

7月20日夏展会第三天,也是周六,自然是看房者极多的一天。开发商使出种种手段吸引人们注意,积累项目展位人气。这不,比基尼美女、“空中飞人”纷纷亮相,引得人们惊叹连连~一起看看吧!     空中美女为大家发放楼书~    每次房展会上总是不缺乏外国美女的亮相( ⊙ o ⊙ )啊!  古典与现代结合,别样的美打动人心    泡泡秀来了  笑起来甜甜的姑娘为大家制造出一个由泡泡组成的梦话世界  没想到....

引用:小草被踩疼了在2013-07-22 15:57:39写道:
5楼

这第一位美女是怎么上去的呀?很好奇 

我看见了有个梯子送上去的

引用:潶炎在2013-07-22 15:53:22写道:
3楼

英雄所见略同

引用:潶炎在2013-07-22 15:53:22写道:
3楼

引用:企鹅天使啊在2013-07-22 15:58:41写道:
8楼

英雄所见略同

现在是只要会化妆只要会卖萌都是美女

美女?敢不敢把妆写下来啊,哼哼

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 16:38:55写道:
11楼

美女?敢不敢把妆写下来啊,哼哼

卸妆之后还能看了么?

上一页|1|2|下一页
/2页