上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18
         职工月平均工资额计算口径执行国家统计局 《关于工资总额组成的规定》,包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资六部分。市住房公积金管理筹资处负责人告诉记者,目前有的单位按职工基本工资作为缴存基数,有的确定一个固定额作为缴存基数,这些都违反了住房公积金相关政策。

据悉,市住房公积金管理将开展缴存基数清查与整治工作,重点查处不按职工上一年度月平均工资作为基数足额缴存住房公积金的行为,切实维护职工合法权益;对存在此类情况的单位,职工可拨打住房公积金客服热线“12329”投诉举报。

我觉得没有啥用处

最低标准是啥呢

整些没用的,赶紧给工资弄上去吧。

引用:卢西奥峰在2013-07-18 11:20:04写道:
4楼

说的太对了,这个才是我关心的。

现在房贷已经不考虑了

引用:卢西奥峰在2013-07-18 11:20:04写道:
4楼

说的有道理!!!!顶

引用:蒲公英豪在2013-07-18 10:14:18写道:
1楼

职工月平均工资额计算口径执行国家统计局 《关于工资总额组成的规定》,包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资六部分。市住房公积金管理中心筹资处负责人告诉记者,目前有的单位按职工基本工资作为缴存基数,有的确定一个固定额作为缴存基数,这些都违反了住房公积金相....

呼呼,政策是这样,落实到单位真能按这个缴吗?

引用:云母喵喵在2013-07-18 11:17:26写道:
3楼

最低标准是啥呢 

大连最低月收入的百分之十好像。。。

引用:潶炎在2013-07-18 11:20:47写道:
6楼

现在房贷已经不考虑了 

不考虑你要全款买吗?真有钱

上一页|1|2|下一页
/2页