上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-06
引用:画心情 在2013-05-06 09:36:56写道:原帖
引用:状师小明 在2013-05-06 09:36:06写道:原帖
这地方你看 中冶蓝城, 艾维尼小城, 还有岭秀滨城, 这么多都住进来,开配套的商店 饭店 绝对没问题
我觉得麦当劳怎么开,都不会赔本的。

那是,这个是品牌效应,要是麦当劳和国产汉堡店开一起,我肯定去麦当劳。

引用:搜搜更容易 在2013-05-06 09:37:49写道:原帖
引用:画心情 在2013-05-06 09:36:56写道:原帖
引用:状师小明 在2013-05-06 09:36:06写道:原帖

这地方你看 中冶蓝城, 艾维尼小城, 还有岭秀滨城, 这么多都住进来,开配套的商店 饭店 绝对没问题

那是,这个是品牌效应,要是麦当劳和国产汉堡店开一起,我肯定去麦当劳。

麦当劳的得来速现在在大连有吗

引用:雨飘过的夏天 在2013-05-04 18:54:14写道:原帖
听说麦当劳得来速要开在中冶蓝城了?有知道这件事的吗?
什么时候开,在哪开? 是在商务城还是呢?
知道的赶紧说说吧。。。这是好消息

这东西肯定哪块热闹开在哪,引进已经很不容易了

引用:搜搜更容易 在2013-05-06 09:37:49写道:原帖

现在禽流感,你们还敢吃麦当劳啊。我连kfc都戒掉了。

引用:鹊巢果味 在2013-05-06 09:32:21写道:原帖
你这么说,我好像记得开车在哪看见过广告。

这样的消息应该随时拍下来。 嘿嘿  和大家分享一下哈

引用:潶炎 在2013-05-06 09:39:08写道:原帖

吃巨无霸,这个是牛肉的。

引用:潶炎 在2013-05-06 09:39:08写道:原帖

不是说高温加热没有关系吗?

雨飘过的夏天,您好!您所发的帖子“听说中冶蓝城要开麦当劳的得来速?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连中冶蓝城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页