上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-07
引用:baihc木头 在2013-02-07 15:07:44写道:原帖
肆问 主推自家,春晚只开条门缝? 央视春晚提出“开门办春晚”后又表示“拆门办春晚”,实际也只是开了个门缝。除了让卫视选秀歌手登上了央视舞台外,还是主推自家节目。孙楠演唱的《净土》是央视热播剧《木府风云》主题曲,凤凰传奇演唱的《中国味道》是央视美食节目主题曲。CCTV相声大赛的新人集体亮相《东西南北大拜年》,央视自家节目《梦想合唱团》、《我要上春晚》、《直通春晚》与春晚相依相伴。 说到这个问题,喜宏也直接地表示:“这是没有办法的事情,电视台都希望能整合推广自家优质资源。”很多网友呼吁央视能让卫视春晚和央视春晚联动,比如可以让卫视的当红主持人也主持春....

就跟国家领导人执政一样,都不敢有什么大的举措,就是按部就班

引用:起不出好名字 在2013-02-07 15:40:00写道:原帖
引用:冒牌狐狸 在2013-02-07 15:36:56写道:原帖
引用:baihc木头 在2013-02-07 15:07:00写道:原帖
当网友们看到这个节目单之后,直言吃完饺子就睡觉。新人多,亮点少,大家觉得看透不足,不知道总导演该咋办啊
。。。。没演就已经这样了。。。觉得还不如地方卫视呢。。。
不过哈文也算是不错的导演了,吧赵本山都挤兑下去了
你这意思你是不瞎换本山?

换掉就对了,去年的曹云金那个我就挺喜欢,很期待今年的郭德纲

春晚历年都那样,虽然不喜欢,但是没有又不行

引用:起不出好名字 在2013-02-07 15:38:58写道:原帖
今年还有人看春晚,一个是郭德纲,一个是刘谦,别的好像没啥了吧

恩,刘谦今年还上春晚啊

发表于2013-02-16

没有意思啊  春晚越来越没有意思啦

上一页|1|2|下一页
/2页