上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-08

2012年1月住宅均价为11703元/平方米,为全年最高均价,12月探底,均价为11062元/平方米,2012年最高均价与最低均价相差641元/平方米。其中,4月份、6月份房价有所缓升。去年一年,1月~11月份楼市均价在11600元/平方米附近呈现小幅波动状态,12月份房价下降幅度较大。

昨日,本报获得最新发布的《2012年大连房价统计数据》。该数据为我们解释了2012年大连房价的整体走势。 2012年楼市调控政策一直都未放松,在限购令、央行下调存款准备金率、降息刺激及十八大召开等一系列政策调控因素的影响下,大连房价最终呈现了高开低收、稳中有降的整体走势。

2012年1月住宅均价为11703元/平方米,为全年最高均价,12月份房价探底,为11062元/平方米,去年最高住宅均价与最低均价相差641元/平方米。去年的4月份和6月份本市房价有所拉升。

整体看,去年1~11月楼市均价在11600元/平方米附近呈现小幅波动状态,到了12月份房价下降幅度较大。

2012年,大连的房价同比2011年又有哪些变化呢?2012年前11个月,与2011年相比房价一路持续上涨,只是涨幅逐渐放缓,去年1月份楼市均价同比涨幅最高,每平方米涨了307元。2012年房价相对于2011年,涨跌幅度在3.9%以内。去年12月房价不仅是全年最低的,同比前一年也下降了1.2%,这与去年年末市场观望情绪浓重、银行贷款紧缩等因素不无关系。

这是我在网上看到的  2012年大连的房价下降641元/平

引用:起不出好名字 在2013-01-08 15:09:39写道:原帖
这是我在网上看到的
2012年大连的房价下降641元/平

下降 ?  我怎么没感觉到?

引用:起不出好名字 在2013-01-08 15:09:39写道:原帖
这是我在网上看到的

我觉得你这个不准,众所周知的就是大连房价一直在涨价

引用:起不出好名字 在2013-01-08 15:09:09写道:原帖
2012年1月住宅均价为11703元/平方米,为全年最高均价,12月探底,均价为11062元/平方米,2012年最高均价与最低均价相差641元/平方米。其中,4月份、6月份房价有所缓升。去年一年,1月~11月份楼市均价在11600元/平方米附近呈现小幅波动状态,12月份房价下降幅度较大。
昨日,本报获得最新发布的《2012年大连房价统计数据》。该数据为我们解释了2012年大连房价的整体走势。 2012年楼市调控政策一直都未放松,在限购令、央行下调存款准备金率、降息刺激及十八大召开等一系列政策调控因素的影响下,大连房价最终呈现了高开低收、稳中有降的整....

虽然数据是这样的  但是我买房子关注得多  觉得房价还是在涨啊

这是我在网上看到的

就算2012年的下降了这么多,但是肯定整体的2013年乃至今后几年都不会出现你说的这种情况

引用:小胖很胖 在2013-01-08 15:11:01写道:原帖
这是我在网上看到的
我觉得你这个不准,众所周知的就是大连房价一直在涨价

哪有 我听说很多地方都降价  难道你们都没听过么

还是 对于那些刚需的 有钱的 该买还是买!

就是不上不下的 才是最闹心的!

引用:小胖很胖 在2013-01-08 15:11:01写道:原帖
这是我在网上看到的
我觉得你这个不准,众所周知的就是大连房价一直在

没有 去年也掉了一些 不过不明显 所以你没感觉到

我觉得你的不准

上一页|1|2|下一页
/2页