上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-26

买了中冶蓝城是因为看中它的国企性质,觉得靠谱。可谁知,正是这个国企的性质,给了我不大不小的困扰。
买房子交房款,想要周末去,可被告知,人家财务是国企的正式员工,周末要休息。好吧,我忍了,周中请假去吧。
要交钥匙了,想周末去,被告知,人家工程人员也是国企正式员工,周末休息,不能来,如果非要验房如果发现问题可能不能立即解决。

我就纳闷了,我花钱买中冶蓝城的房子,我是交钱了的啊?肿么像我欠开放商钱一样啊?我还得处处配合收我钱的人,还得我笑脸相迎咋滴?

好!就算你是国企,国企怎么了?中石油,中石化不是国企嘛?不比你中冶大,人家周末还有人值班呢?中远、中信、中铁、万科不也是国企嘛?有像你这样的吗?我们单位还央企呢,还24小时有人值守呢。说句难听的,如果你们企业不在商战中寻求改变和进步的的话,迟早是要被市场所淘汰,我想中冶的领导也不想只做做一锤子买卖吧?

发表于2012-08-27
哎!国有单位就是好啊 准时上班 准时下班哦
楼主说的很中肯 但是人家未必听啊
小崔版主呗欺负了。。。
引用:任潘在2012-08-27 16:49:25写道:原帖
小崔版主呗欺负了。。。

呵呵,也没被欺负。哈哈
发表于2012-08-28
兄弟们支持你
引用:小崔0411在2012-08-27 21:45:03写道:原帖
引用:任潘在2012-08-27 16:49:25写道:原帖
小崔版主呗欺负了。。。
呵呵,也没被欺负。哈哈

买完房子了 都签合同了 必须耍大牌
引用:搜房网友(过客)在2012-08-28 15:59:41写道:原帖
兄弟们支持你

谢谢!!
发表于2012-08-29
引用:小崔0411在2012-08-28 21:31:23写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-08-28 15:59:41写道:原帖
兄弟们支持你
谢谢!!

特来执勤 顶帖。。。。 支持维护业主礼仪 虽然这是小事 也没啥大不了的 但是态度要端正
发表于2012-08-29
引用:小崔0411在2012-08-26 08:10:34写道:原帖
买了中冶蓝城是因为看中它的国企性质,觉得靠谱。可谁知,正是这个国企的性质,给了我不大不小的困扰。
买房子交房款,想要周末去,可被告知,人家财务是国企的正式员工,周末要休息。好吧,我忍了,周中请假去吧。
要交钥匙了,想周末去,被告知,人家工程人员也是国企正式员工,周末休息,不能来,如果非要验房如果发现问题可能不能立即解决。
我就纳闷了,我花钱买中冶蓝城的房子,我是交钱了的啊?肿么像我欠开放商钱一样啊?我还得处处配合收我钱的人,还得我笑脸相迎咋滴?
好!就算你是国企,国企怎么了?中石油,中石化不是国企嘛?不比你中冶大,人家周末还有人值班呢?中远、中信、....
 我觉得这都是小事, 小崔版主不用着急 交房的事才是大事 尤其是质量方面的

上一页|1|2|3|下一页
/3页