上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-01
标签:看房 地段 新房 二手房 买房 

最近买房子在看房子的道路上奔波着,明显感觉自己瘦了一大圈,可是心仪的房子还是没有到手,其实之前一直在新房和二手房上纠结。我个人是比较喜欢二手房,地段好,交通便利,价格适中,可我老婆有点洁癖比较喜欢新房,可是现在的新房真的是很难挑,价格便宜地段不好,交通便利还贵,其实价格上我的要求就是适当就行,因为是自住啊,周边交通便利很重要,那样就算周边配套差点我也认了,再就是如果可以最好是能保值的楼盘,现在身边不少朋友真的是买完房子就抱怨房价降了,很苦恼,这个还是需要多房借鉴的,如果真的是降了也没办法,走势我还是无法预测!我还会继续奔波在买房子的路上,和我有相同经历的朋友们希望一切顺利~

现在房价降的差不多了吧

楼主要在哪里买

我有洁癖,我喜欢新房

买房子糟心啊,尤其是现在这样不知道是不是还会降价的市场,总感觉是一片的灰暗

引用:sf_wendy在2014-08-01 16:00:07写道:
4楼

我有洁癖,我喜欢新房

我也喜欢新房子,总觉得二手房不好,不知道为什么,这个真的是跟洁癖有关的吗

引用:sf_wendy在2014-08-01 16:00:07写道:
4楼

我有洁癖,我喜欢新房

很多人都喜欢新房,而且新房比二手房便宜,二手房的话有的还要交税

4楼

我有洁癖,我喜欢新房

引用:猫怕老鼠不得了在2014-08-01 16:01:00写道:
6楼

我也喜欢新房子,总觉得二手房不好,不知道为什么,这个真的是跟洁癖有关的吗

有关,或者心理作用吧

4楼

我有洁癖,我喜欢新房

引用:猫怕老鼠不得了在2014-08-01 16:01:00写道:
6楼

新房现在都没有二手房贵了吧,之前我还觉得新房是便宜了呢,二手房还是那个价格,但是马上要解除限购了不知道会不会有什么变化呢

现在普罗旺斯二期多少钱了

上一页|1|2|下一页
/2页