上一页|1|
/1页

发表于2011-08-26
天天上下班路过,发现进展很慢啊,2号楼到现在窗户没安完,外墙没休整,合同上订的10月31日交房,可能么?有谁有可靠的消息?别问售楼处,他们说话不准成。
发表于2011-08-28
虽然我没太具体去探查,但据我看到的部分,我觉得应该问题不大。
发表于2011-08-29
引用:zangxiaochu 在2011-8-26 16:35:06写道:原帖
天天上下班路过,发现进展很慢啊,2号楼到现在窗户没安完,外墙没休整,合同上订的10月31日交房,可能么?有谁有可靠的消息?别问售楼处,他们说话不准成。

2号楼 是清水的 哈 不是太关心 不过我觉得应该差不多吧  可能会有那么一点晚 ,还有一个多月 没啥问题估计
发表于2011-09-01
引用:80后的记忆 在2011-8-29 13:25:14写道:原帖
 2号楼 是清水的 哈 不是太关心 不过我觉得应该差不多吧  可能会有那么一点晚 ,还有一个多月 没啥问题估计

谁告诉你2号楼是都清水的,有精装修的!不知道就不要随便说,我看很有可能延期交房。
发表于2011-09-02
引用:求解2 在2011-8-28 21:59:44写道:原帖
虽然我没太具体去探查,但据我看到的部分,我觉得应该问题不大。

3号楼今都怎么样
引用:搜房网友(过客) 在2011-9-1 20:59:53写道:原帖
 谁告诉你2号楼是都清水的,有精装修的!不知道就不要随便说,我看很有可能延期交房。

首先我不是2号楼的 我当让不关系 我只是就我知道的说一下看法,你看延期交房就交房 和我没关系 ,以后说话语气别那么重 行么
引用:状师小明 在2011-9-2 17:59:18写道:原帖
 3号楼今都怎么样

3号楼还行吧,2号楼我觉得也还行,其实我觉得都能按期交房,如果按照现在的进度的话
发表于2011-09-04
差不多,这几天玻璃安装的速度够快
发表于2011-09-06

上一页|1|
/1页