上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-25

才知道,原来丽湾海景离前关湿地公园也挺近的,以为只有金地离的近呢,也是,都在甘井子那片。早就听过前关湿地公园很好看,但是一直没去过,现在还是一样没被污染嘛?以后吃完饭可就有地方去了,公园神马的可是散步闲聊的好去处,而且也可以进一步亲近大自然呢!说实话,从来没见过湿地公园什么样,很是好奇的说~~

先上几张别的业主发的照片吧,我也顺便瞻仰一下。。

这是夏天拍的吧,很亮丽的感觉,绿化做的不错呀!原来湿地公园就是这个样子,很有大自然的味道。话说。。那些大鹅是真的吧?不过想想可怎么养活这些呢??

我还喜欢那个小凉亭,屋顶还是稻草做的,特别有感觉有木有!

怎么样,很宏大很吸引人吧!说真的,有空就亲自去看看,真有种跟大自然亲密接触的快感!!

今晚就溜达溜达去,别让我失望就好

我喜欢满塘的荷叶,绿油油的,很美丽

引用:伊唯莫在2013-09-25 11:21:34写道:
2楼

去吧,要是有什么变化再带照片回来

鹅是假的吧,都不动,再说也养不起啊

引用:元芳你say在2013-09-25 11:22:40写道:
3楼

我喜欢满塘的荷叶,绿油油的,很美丽

我喜欢那个小亭

发表于2013-09-26
伊唯莫,您好!您所发的帖子“原来丽湾海景离前关湿地公园也挺近呀!没事瞅瞅去。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-27
引用:伊唯莫在2013-09-25 11:21:34写道:
2楼

咋样,溜达的效果

树都好茂盛啊,而且修剪的也不错。。。

都是大连湾的项目,离的不是很远

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页