上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-06-24

钰桥中央庭院 跟 远洋广场 地理位置不算太远 都靠着华南商圈,价钱当然是远洋广场贵 但是 个人感觉 没有贵的太多啊...

钰桥中央庭院 !哪什么让我来选择你呢?

我也觉得是 远洋的优势不用说了 黄金地段 紧邻地铁... 又是大品牌

钰桥中央庭院 只比他们便宜几百块 价格优势太不明显了 怎么比呢

可是 远洋 小区里 似乎没什么景观啊...
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-24 23:09:31写道:原帖
可是 远洋 小区里 似乎没什么景观啊...

出行便利...住的舒服啊

远洋的位置 如果开车出门 很可能会堵车啊~

发表于2011-06-25

我比较喜欢钰桥的户型,

发表于2011-06-26
引用:房天下友(过客) 在2011-6-25 17:09:37写道:原帖
我比较喜欢钰桥的户型,

这个也是重点 远洋广场的户型 说实话 真的不算太好
引用:一个托盘 在2011-6-24 18:12:32写道:原帖
钰桥庭院 跟 远洋广场 地理位置不算太远 都靠着华南商圈,价钱当然是远洋广场贵 但是 个人感觉 没有贵的太多啊...
钰桥庭院 !哪什么让我来选择你呢?

还有 价位这个问题

其实 远洋广场 比钰桥庭院贵了不少

引用:月满西边的楼 在2011-6-26 19:56:29写道:原帖
 还有 价位这个问题
其实 远洋广场 比钰桥中央庭院贵了不少

没有贵很多啊

钰桥中央庭院的楼 最高价也卖到14000了 远洋广场 也不过就是那样呗~

引用:一个托盘 在2011-6-26 19:59:33写道:原帖
 没有贵很多啊

钰桥庭院的楼 最高价也卖到14000了 远洋广场 也不过就是那样呗~

兄弟... 你不能用多层的价钱 和 高层的价钱比啊~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页