上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-24

一日去泡崖办事,天啊,泡崖子交通堵得一塌糊涂!人山人海车水马龙。路窄、路少、桥小,一片混乱。呼吁领倒拯救20万泡崖人民于水火:

1. 地铁应延伸到泡崖,在欣乐公园设一站,为什么地铁绕开大连第一大小区?匪夷所思。

2. 多开几个泡崖进出口,不惜打洞架桥。

3. 拓宽泡崖动脉大出口--欣乐公园那条路,不是现在的小打小闹,向欣乐公园推进10米建道,并以此画直线东西两侧第一排楼拆迁建路。如果此大动脉不打开,此瓶颈不打通,泡崖早晚出大事,现在怨声载道。

4. 增加泡崖边缘公交车,缓解泡崖内压力。同时将30路(or 30几?路过欣乐公园那个)车延伸到27广场。增加泡崖多向出行公交。而不是405垄断拒不加其他线路车。405垄断暴利必有黑幕!有关部门脱不了干系。

5, 将万众广场和欣乐公园地下改成大型停车场,以避免大量停车占道,人为造成交通堵塞。

6.在泡崖子建一个大型超市,减少居民出行。

7,进出大连的火车慢车在周水子火车站一律停车,每天不少于30趟。(或将周水子车站往泡崖方向迁移。)让泡崖百姓把火车权当轻轨进入市内大连火车站,返程亦然,可刷IC卡。可疏散分流泡崖部分出行人员

8.或利用现有的周水子火车站及铁路设施,在早晚高峰期开通绿色通道、班车专列。缓解泡崖日臻严峻的交通堵塞。

引用:道ya子 在2010-11-24 15:35:46写道:原帖
一日去泡崖办事,天啊,泡崖子交通堵得一塌糊涂!人山人海车水马龙。路窄、路少、桥小,一片混乱。呼吁领倒拯救20万泡崖人民于水火:
1. 地铁应延伸到泡崖,在欣乐公园设一站,为什么地铁绕开大连第一大小区?匪夷所思。
2. 多开几个泡崖进出口,不惜打洞架桥。
3. 拓宽泡崖动脉大出口--欣乐公园那条路,不是现在的小打小闹,向欣乐公园推进10米建道,并以此画直线东西两侧第一排楼拆迁建路。如果此大动脉不打开,此瓶颈不打通,泡崖早晚出大事,现在怨声载道。
4. 增加泡崖边缘公交车,缓解泡崖内压力。同时将30路(or 30几?路过欣乐公园那个)车延伸....

大连第一大小区?

得和有关人士谈论去啊,哈哈

地铁会有的 道路会拓的 相信政府
405是个比较严重的问题,有必要再开几路公交车来缓解交通压力了
发表于2010-11-25
引用:我爱我家和和美美 在2010-11-24 15:37:43写道:原帖
地铁会有的 道路会拓的 相信政府

你倒是很乐观嘛!!!我乐观你的乐观!
发表于2010-11-26

我那天看到405的始发站,一台405的车屁股冒出来浓浓的黑烟,

旁边排队的人还是都没有走。

可悲可叹啊!

引用:渊咒 在2010-11-25 17:00:04写道:原帖
你倒是很乐观嘛!!!我乐观你的乐观!

不相信政府相信谁啊
引用:和美的家园 在2010-11-26 15:37:14写道:原帖
我那天看到405的始发站,一台405的车屁股冒出来浓浓的黑烟,
可悲可叹啊!

有什么办法,改等车的还要继续等啊
引用:和美的家园 在2010-11-26 15:37:14写道:原帖
可悲可叹啊!

该换车了啊!,还得再多增加点公交路线啊!
上一页|1|2|下一页
/2页