上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-19
【春晚特讯】近期赵本山带病坚持排练、积极备战春晚,因身体极度疲惫、状态欠佳,最终赵本山还是决定惜别2012年的春晚舞台,我们感到特别的遗憾。对于赵本山的全心投入和真诚付出,我们由衷感谢,期待赵本山早日康复,再登春晚舞台,继续为全国观众带来欢笑。

网上看到的新闻... 我觉得 这春晚是不值得看了~

我期待黄宏和冯巩,赵本山有什么好的

引用:杂烩在2012-1-19 16:05:59写道:原帖

看他们的根本没有搞笑的点! 除了赵本山 其他的节目根本没法看~
那个冯巩 就长了个太监样 然后 就会一个... 观众朋友们 我想死你们了...

最烦他这个!
引用:玉米yumi在2012-1-19 16:10:20写道:原帖
那个冯巩 就长了个太监样 然后 就会一个... 观众朋友们 我想死你们了...
最烦他这个!

我靠多亲切啊,赵本山才不好呢,他就和宋丹丹搭配还能好点,和他那些徒弟根本没什么笑点好不好,尤其去年那个小品,小沈阳像个傻子一样
不看呗
看电影听歌打游戏 怎么不是过啊

我看都不好
引用:杂烩在2012-1-19 16:15:00写道:原帖
  我靠多亲切啊,赵本山才不好呢,他就和宋丹丹搭配还能好点,和他那些徒弟根本没什么笑点好不好,尤其去年那个小品,小沈阳像个傻子一样

去年 小沈阳本来就是配角... 亮点是光头那小子... 多有逗啊...

而且 也不是那种干搞笑 很是有点幽默的成分在里边... 他之前那么多小品... 多经典啊~
引用:玉米yumi在2012-1-19 16:08:20写道:原帖
 看他们的根本没有搞笑的点! 除了赵本山 其他的节目根本没法看~

那你可以再期待一下辽视的春晚,他说不定能上那个
上一页|1|2|下一页
/2页