上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05

关于首次置业是不是应该一步到位的问题,大家有很多争论,当然根据每个人具体而定才好。

我呢,工作也才两三年,而且本来就是大连人,不过现在开发区上班,每天上班路程感觉有点远,所以打算在开发区先买个小户型,上班方便,就当是自己宿舍吧,然后再努力奋斗几年后在市区买个大的,这个就当是过渡房吧,重点是没有男友,自己负担,房款当然是越低越好。

后来看了一段时间最终定在了远洋时代城,我知道肯定有人说那物业不太好啊,什么什么的,但是买房子这事儿就是符合自己需求就行了。

选这的原因:1、20多平小户型,作为我的“单身宿舍”来说,正好。

2、精装修,作为过渡房,精装修省去了我不少时间。

3、大学周边,以后可以出租,在大学城周边,肯定好租

自己能有一套房,真好

20多平住着是不是太憋屈

现在女孩买房的越来越多

我挺提倡刚需族去先从小房入手 然后再换房子  如果不差钱的 也可以一步到位 

引用:疯子在右在2014-08-05 14:46:48写道:
4楼

现在女孩买房的越来越多

是啊  女孩儿都好独立了

引用:疯子在右在2014-08-05 14:46:48写道:
4楼

现在女孩买房的越来越多

引用:苏烟伤城在2014-08-05 14:48:56写道:
6楼

是啊  女孩儿都好独立了

都是被新婚姻法逼的

20来平还是小了点,一去公摊面积,能拿到10平算好的了,至少也得差不多40平吧

一条建议 就可以破掉你的顾虑——找个男朋友

引用:红藕香残玉簟秋yw在2014-08-05 14:49:52写道:
9楼

一条建议 就可以破掉你的顾虑——找个男朋友

找男朋友不是那么容易的事儿啊

上一页|1|2|下一页
/2页