上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09

我是个小白领,工资嘛,也就比前两天公布的那个辽宁省最低工资高那么一些。打算在远洋时代城买个小户型精装公寓,这样的话,装修钱可以省了,前一阵子我朋友就买的这个公寓,正好我俩住一个楼里,然后呢,首付钱也够,我觉得挺好的,VERY GOOD!户型已经看好了,26平,还是挺方正的。

说一下这公寓的情况先:公积金2成,6万多首付,月供(30600-700元。

但是我父母不同意!他们说精装修的房子不好,开发商装的肯定没有自己装修的好。而且整个楼里都一样,住着不舒服。

于是问题就出现了,我想买个精装公寓,买完就能住,不用装修,省时省事儿。我父母呢,想让我买个清水的,自己装修,保证质量。

现在还在争论状态,也没有个结果!

精装的房子得好好选选

苏伊赛德,您好!您所发的帖子“精装的房子到底好不好?真是个纠结的事情”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

反正是你自己出钱自己住,自己决定吧

精装修的一大缺点是大家都一样

发表于2014-07-11

公寓都是精装的吧

引用:小丑的哀伤在2014-07-09 10:29:20写道:
5楼

这点倒是,不过可以后期自己加工一下

首付是越来越少了

引用:小丑的哀伤在2014-07-09 10:29:20写道:
5楼

引用:输不起打屁股在2014-07-11 16:38:01写道:
7楼

这点倒是,不过可以后期自己加工一下

哈哈 那有啥可挑的啊  省劲了不是 家居摆设不一样不久行了吗

引用:黑屏的人生在2014-07-09 10:26:09写道:
4楼

反正是你自己出钱自己住,自己决定吧

额,羊毛出在羊身上,看你的精装值不值吧

上一页|1|2|下一页
/2页