上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

远洋时代城在大黑山那边真的有点遥远,虽说旁边有2路和5路公交车那上班也不方便啊!据说地下停车场去年就已经可以用了,场地面积还挺大的,对于像我这样每天上下班来回跑的朋友来说,要在时代城住首先要买辆车才行,不然真够受的了。

想问问知道的朋友,时代城的停车费一年是多少呢?现在很多物业的停车费都要的很高,希望远洋物业手下别太狠,让有车一族能够把车停在自己的小区里面,如果价格不合理我们应该联合起来找物业商讨,这是关系到我们切身利益的事情。

有车也不方便吧

应该不多

楼主说的对,那么远总得有车才行

现在还不知道呢

引用:随光所至在2014-03-26 09:51:36写道:
1楼

远洋时代城在大黑山那边真的有点遥远,虽说旁边有2路和5路公交车那上班也不方便啊!据说地下停车场去年就已经可以用了,场地面积还挺大的,对于像我这样每天上下班来回跑的朋友来说,要在时代城住首先要买辆车才行,不然真够受的了。       想问问知道的朋友,时代城的停车费一年是多少....

学术氛围比较浓 虽然大连大学不算是好大学

引用:ws阿拉蕾在2014-03-26 11:58:21写道:
4楼

可不是嘛要有车才行啊

引用:随光所至在2014-03-26 09:51:36写道:
1楼

远洋时代城在大黑山那边真的有点遥远,虽说旁边有2路和5路公交车那上班也不方便啊!据说地下停车场去年就已经可以用了,场地面积还挺大的,对于像我这样每天上下班来回跑的朋友来说,要在时代城住首先要买辆车才行,不然真够受的了。       想问问知道的朋友,时代城的停车费一年是多少....

就是停车费还没定呗?

引用:ws阿拉蕾在2014-03-26 11:58:21写道:
4楼

引用:毛衣控0608在2014-03-26 17:10:53写道:
7楼

可不是嘛要有车才行啊

大连大学里面有好吃的东西貌似

1楼

引用:毛衣控0608在2014-03-26 17:10:18写道:
6楼

学术氛围比较浓 虽然大连大学不算是好大学

一般的学校

上一页|1|2|下一页
/2页