上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-13

玉兔醒了 让我们一起为小兔子加油吧!

“用生命在卖萌”的@月球车玉兔 终于熬过了零下180摄氏度的月夜,而且已经醒过来了。刚刚发微博向大家问好:“Hi,有人在吗?”探月工程发言人裴照宇称:“醒了,但是问题还在。要想让它重新在月亮上欢蹦乱跳看来还需要一番努力。”一起为小兔子加油!

查看更多精彩图片>>

我在微博上看到的

玉兔号月球车已被唤醒 但问题还在】探月工程发言人裴照宇称:“醒了,但是问题还在。”目前还不太知道玉兔号月球车问题究竟出在哪里,但是好消息是,玉兔号终于熬过了零下180摄氏度的月夜,而且已经醒过来了。2月12日晚上工程们一直在紧急开会,研究恢复的方案。

玉兔挺住啊~~哈哈

引用:小金鱼吐泡泡在2014-02-13 09:58:53写道:
1楼

玉兔醒了 让我们一起为小兔子加油吧!    “用生命在卖萌”的 月球车玉兔 终于熬过了零下180摄氏度的月夜,而且已经醒过来了。刚刚发微博向大家问好:“Hi,有人在吗?”探月工程发言人裴照宇称:“醒了,但是问题还在。要想让它重新在月亮上欢蹦乱跳看来还需要一番努力。”一起为小兔子加油!    查看更多精彩图片>>  

小兔子在月球上呆了多少天了?

引用:小金鱼吐泡泡在2014-02-13 09:58:53写道:
1楼

玉兔醒了 让我们一起为小兔子加油吧!    “用生命在卖萌”的 月球车玉兔 终于熬过了零下180摄氏度的月夜,而且已经醒过来了。刚刚发微博向大家问好:“Hi,有人在吗?”探月工程发言人裴照宇称:“醒了,但是问题还在。要想让它重新在月亮上欢蹦乱跳看来还需要一番努力。”一起为小兔子加油!    查看更多精彩图片>>  

故障还没排除呢吧

1楼

引用:限时遗忘1989在2014-02-13 10:06:58写道:
4楼

小兔子在月球上呆了多少天了?

一个月有吗

引用:nelly365在2014-02-13 10:03:04写道:
3楼

玉兔挺住啊~~哈哈

哈哈  你真逗哇

啥事都有啊,哎

Oh my god,原来是这样啊,楼主不说我都不知道呢

征集女友回家过节哦!

上一页|1|2|3|下一页
/3页