上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-27

小沈阳女儿:我长得像爸爸我很骄傲

近日,小沈阳女儿因与父亲小沈阳一起参加亲子节目,遭受流言蜚语困扰,小沈阳受访时,谈及女儿甚至一度留下泪水。但阳洋真心乖巧懂事内心强大,对着大山喊话:“我长得像我爸爸,我很骄傲!”网友看后纷纷表示阳洋十分懂事,还有网友鼓励表示,女孩子重要的是气质,小时候不好看,长大就会好看了。

引用:小金鱼吐泡泡在2014-01-27 09:42:33写道:
1楼

小沈阳女儿:我长得像爸爸我很骄傲  近日,小沈阳女儿因与父亲小沈阳一起参加亲子节目,遭受流言蜚语困扰,小沈阳受访时,谈及女儿甚至一度留下泪水。但阳洋真心乖巧懂事内心强大,对着大山喊话:“我长得像我爸爸,我很骄傲!”网友看后纷纷表示阳洋十分懂事,还有网友鼓励表示,女孩子重要的是气质,小时候不好看,长大就会好看了。      

这孩子说话挺暖心的

引用:小金鱼吐泡泡在2014-01-27 09:42:33写道:
1楼

小沈阳女儿:我长得像爸爸我很骄傲  近日,小沈阳女儿因与父亲小沈阳一起参加亲子节目,遭受流言蜚语困扰,小沈阳受访时,谈及女儿甚至一度留下泪水。但阳洋真心乖巧懂事内心强大,对着大山喊话:“我长得像我爸爸,我很骄傲!”网友看后纷纷表示阳洋十分懂事,还有网友鼓励表示,女孩子重要的是气质,小时候不好看,长大就会好看了。      

引用:拯救_小橙子在2014-01-27 09:45:38写道:
2楼

这孩子说话挺暖心的

女孩儿就是爸爸的贴心小棉袄

1楼

引用:拯救_小橙子在2014-01-27 09:45:38写道:
2楼

这孩子说话挺暖心的

但是估计等长大了就会不开森了

这爷俩一个模子刻出来的

小姑娘很懂事嘛

1楼

小沈阳女儿:我长得像爸爸我很骄傲 近日,小沈阳女儿因与父亲小沈阳一起参加亲子节目,遭受流言蜚语困扰,小沈阳受访时,谈及女儿甚至一度留下泪水。但阳洋真心乖巧懂事内心强大,对着大山喊话:“我长得像我爸爸,我很骄傲!”网友看后纷纷表示阳洋十分懂事,还有网友鼓励表示,女孩子重要的是气质,小时候不好看,长大就会好看了。      

长大了 弄个双眼皮会好看的  后天培养很重要啊

引用:代理村长007在2014-01-27 14:51:55写道:
6楼

小姑娘很懂事嘛

小孩说不出这么成熟的话吧?

1楼

2楼

这孩子说话挺暖心的

引用:恋恋雨文在2014-01-27 09:53:19写道:
3楼

女孩儿就是爸爸的贴心小棉袄

要是我也要女孩儿

1楼

小沈阳女儿:我长得像爸爸我很骄傲 近日,小沈阳女儿因与父亲小沈阳一起参加亲子节目,遭受流言蜚语困扰,小沈阳受访时,谈及女儿甚至一度留下泪水。但阳洋真心乖巧懂事内心强大,对着大山喊话:“我长得像我爸爸,我很骄傲!”网友看后纷纷表示阳洋十分懂事,还有网友鼓励表示,女孩子重要的是气质,小时候不好看,长大就会好看了。      

引用:kissk猫在2014-01-27 14:56:23写道:
7楼

长大了 弄个双眼皮会好看的  后天培养很重要啊

去韩国整个容

上一页|1|2|下一页
/2页