上一页|1|
/1页

发表于2013-12-30

本科变成了专科?是不是太坑爹

2011年,70名学生通过高考被首都师范大学录取,并被承诺获发本科学历。但两年多后,被告知学历竟从全日制本科,变成了成人教育专科。校方表示,当时招生存在虚假宣传,愿退还学费并提供7万元补偿,前提是不再向校方追究责任。你服吗?

本科变成了专科?

这不是开玩笑呢吗?

本科变成了专科?

给多钱都不乐意啊

本科变成了专科?

怎么首都师范大学还出现这种事儿呢

引用:旧人旧梦旧时代在2013-12-30 11:26:13写道:
1楼

本科变成了专科?是不是太坑爹  2011年,70名学生通过高考被首都师范大学录取,并被承诺获发本科学历。但两年多后,被告知学历竟从全日制本科,变成了成人教育专科。校方表示,当时招生存在虚假宣传,愿退还学费并提供7万元补偿,前提是不再向校方追究责任。你服吗?

服尼玛啊,这都是什么坑爹事儿

引用:恋恋雨文在2013-12-30 11:29:05写道:
4楼

本科变成了专科?  怎么首都师范大学还出现这种事儿呢

首都师范本来就是专科吗?

引用:恋恋雨文在2013-12-30 11:29:05写道:
4楼

哪都有骗人的 首都的学校不都是好学校的

引用:旧人旧梦旧时代在2013-12-30 11:26:13写道:
1楼

本科变成了专科?是不是太坑爹  2011年,70名学生通过高考被首都师范大学录取,并被承诺获发本科学历。但两年多后,被告知学历竟从全日制本科,变成了成人教育专科。校方表示,当时招生存在虚假宣传,愿退还学费并提供7万元补偿,前提是不再向校方追究责任。你服吗?

校方脑残啊  说出这样的话不嫌丢人

4楼

引用:益达大小在2013-12-30 16:11:27写道:
7楼

哪都有骗人的 首都的学校不都是好学校的

嗯 学生念书不容易,一定要找正规的学校

够坑爹的啊

上一页|1|
/1页