上一页|1|
/1页

发表于2013-12-27

论坛里有只说房子好的,也有只说房子不好的,今天我就客观评价一下时代城,希望能对想买时代城的邻居们有帮助,个人的愚见,欢迎邻居们拍砖啦!

闲话少说,说说我心中的时代城了

1、远洋大品牌,说实话这个真的是我选择时代城的重要决定因素,就和买衣服一样,你在商场买的衣服总要比在大菜市买的衣服放心很多吧?

2、说实话,地方偏僻了一点,但是因为偏僻也便宜,可以拿省下的房款买个车吧,而且大黑山的空气好,权当这样安慰自己了

3、靠近高中和大学,虽然算不上学区房,但不知道有没有可能以后和市内的凌水一样发展起来

4、社区很大,有人说是优点,有人说缺点,到底是啥我好像没有感觉,大小无所谓。

5、要是物业再贴心点的话,应该算是开发区比较好的楼盘了

6、有人说有质量问题,不管哪个小区交房的时候都或多或少的有点问题吧?只要不严重,能解决的都ok了

感觉整体来看,时代城还是不错的,自己有个车的话还是比较方便的

物业是谁家的啊?

引用:天黑路滑人心复杂在2013-12-27 10:19:29写道:
4楼

感觉整体来看,时代城还是不错的,自己有个车的话还是比较方便的

在哪住都是有车方便啊

有学区的话会更好,没有学区的话看你想选择什么了,这几点说的挺中肯

引用:天黑路滑人心复杂在2013-12-27 10:19:29写道:
4楼

引用:nelly365在2013-12-27 17:21:29写道:
13楼

在哪住都是有车方便啊

有车方便但有的时候也堵车啊

4楼

引用:nelly365在2013-12-27 17:21:29写道:
13楼

在哪住都是有车方便啊

引用:微弱月光t在2013-12-27 17:24:33写道:
17楼

有车方便但有的时候也堵车啊

总比在公交车里堵车强啊

发表于2014-01-01
旧人旧梦旧时代,您好!您所发的帖子“我来评价一下时代城,欢迎邻居们拍砖!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-17

社区确实大啊,好几站地

上一页|1|
/1页