上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

外墙面积已刨除,隔墙算入使用面积,阳台封入户内整算的使用面积为前排数据。
阳台面积折半后计算的使用面积为后排数据。

A户型: 44.81平米 阳台减半后的使用面积:40.75平米
B户型: 62.29平米 阳台减半后的使用面积:58.8平米
C户型: 63.59平米 阳台减半后的使用面积:61.49平米
C1户型:67.38平米 阳台减半后的使用面积:65.1平米
D户型: 70.56平米 阳台减半后的使用面积:66.36平米
D1户型:69.57平米 阳台减半后的使用面积:65.2平米
D2户型:70.99平米 阳台减半后的使用面积:66.79平米
E户型: 90.92平米 阳台减半后的使用面积:86.9平米
E1户型:92.37平米 阳台减半后的使用面积:88.34平米
F户型: 97.98平米 阳台减半后的使用面积:92.89平米
F1户型:102.03平米 阳台减半后的使用面积:96.94平米

以上数据为CAD建筑图纸测量得出,据现场实际勘测后基本与图纸一致!
仅供参考!请看帖的同学帮忙伸出宝贵的手指回复帮顶,做有道德有素质有文化的三有新一代哦~

太厉害了

百分之七十多的得房率吗

阳台应该不算吧?不是说阳台算一半面积吗?

_向日葵小妞,您好!您所发的帖子“远洋时代城各户型使用面积一览!超级实用哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:_花儿朵朵开在2013-11-19 09:35:03写道:
3楼

百分之七十多的得房率吗

差不多

引用:随光所至在2013-11-19 09:35:56写道:
4楼

阳台应该不算吧?不是说阳台算一半面积吗?

分小区啦

这是百分之多少啊

引用:_花儿朵朵开在2013-11-19 09:35:03写道:
3楼

百分之七十多的得房率吗

引用:山那边的蓝精灵在2013-11-19 15:09:56写道:
6楼

差不多

好少啊,加上赠送呢,到80%吗?

发表于2013-11-20
3楼

百分之七十多的得房率吗

那真不是很高哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页