上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-09

想买房子了,看到了E户型,大家帮我看看肿么样?

远洋时代城项目位于开发区大连大学对面(大学城)。45%的绿化率觉得很是吸引人。据说主要分为2种产品:高层+小高层,户型面积区间从50平到130平

先来看看户型图吧~整体来看,这应该是传说中的五明户型吧,南北通透,还有很多大阳台和花池,到时候多摆设一点儿盆栽,哇塞,整体感觉应该会很生机勃勃吧

查看更多精彩图片>>

再来看看户型分布和周围的公交站牌:

起初,我还以为时代城在大黑山附近交通会很不方便呢,但是木有想到旁边还是有公交站点的,俺是一个知足的人,所以呢,也算是不错啦

最后再来看看立体户型图吧~这么一看感觉更不错了,唯一不足之处就是大门对着卫生间,哎,有一点点影响风水哦,各位小伙伴们,喃们帮我出出注意,到底远洋时代城值不值得买呢?这个E户型到底肿么样?有木有什么弊端呢?求帮助有重谢哦

查看更多精彩图片>>

觉得还可以,就是厨房有一点小

引用:_向日葵小妞在2013-10-09 11:03:02写道:
4楼

觉得还可以,就是厨房有一点小

小两口用的话够用了

随光所至,您好!您所发的帖子“远洋时代城E户型怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:随光所至在2013-10-09 10:53:43写道:
1楼

想买房子了,看到了E户型,大家帮我看看肿么样?  远洋时代城项目位于开发区大连大学对面(大学城)。45%的绿化率觉得很是吸引人。据说主要分为2种产品:高层+小高层,户型面积区间从50平到130平。  先来看看户型图吧~整体来看,这应该是传说中的五明户型吧,南北通透,还有很多大阳台和花池,到时候多摆设一点儿盆栽,哇塞,整体感觉应该会很生机勃勃吧    查看更多精彩图片>&....

这个面积好大哦

可拆卸凸窗是远洋专属的吗?感觉只有他家才有

引用:随光所至在2013-10-09 10:57:30写道:
2楼

再来看看户型分布和周围的公交站牌:      起初,我还以为时代城在大黑山附近交通会很不方便呢,但是木有想到旁边还是有公交站点的,俺是一个知足的人,所以呢,也算是不错啦

这个  真的是公交站点

引用:想和土豪做朋友在2013-10-09 15:56:09写道:
8楼

可拆卸凸窗是远洋专属的吗?感觉只有他家才有

这个没有专利的  不一定

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页