发表于2013-06-21
引用:莎琳米拉 在2013-06-21 15:30:39写道:原帖
引用:nelly365
在2013-06-21
15:25:55写道:原帖
听说延期交房了?

啊?我没接到消息啊,全部么?

据说不是吧,一部分是这周末办手续,一部分是7.5办手续

引用:cindybaby365 在2013-06-21 09:35:30写道:原帖
马上入住了,现在就开始考虑车位的问题了,虽然家里的车一般,但是也得有个住的地方,你说是不?
正好,这两天听说时代城一期的车位开始租售了,
位置是18到22号楼地下,卖的话是11万~~
租的话半年2000,一年3500~~
但是,这个价格有些忒贵了吧?我的车也就是个奇瑞QQ,这车位交几年能再买一个车了,你说是不?
你说我这是租还是不租呢?大家帮我出出主意,亲们有木有想买或者想租的呢?一起来讨论讨论时代城的车位问题吧~~

我感觉租比较合适,合起来一天也就10来块钱~

不过要是自己准备长住的话,还是买一个位置合算,毕竟租金是交给别人的~

30年来算,一年3500,也是10万多块了~买了还能再卖出去~能回来几万块~

引用:水晶葡萄365 在2013-06-21 09:38:11写道:原帖
虽然是个QQ,但是好歹也是个车呀~~还是租一个车位吧

我也这么认为

引用:sf_晶晶 在2013-06-21 15:32:34写道:原帖
引用:莎琳米拉
在2013-06-21
15:29:55写道:原帖
开发区这边都是车位啊!我想要车库呢

车库不更贵吗?

但是车库可以顺带用作储藏室啊

引用:海映蓝了天 在2013-06-21 15:35:34写道:原帖
不过要是自己准备长住的话,还是买一个位置合算,毕竟租金是交给别人的~
30年来算,一年3500,也是10万多块了~买了还能再卖出去~能回来几万块~

我觉得没有车也可以买一个,然后租出去呗

引用:海映蓝了天 在2013-06-21 15:35:34写道:原帖

感觉车位比车还贵,真心的不平衡啊

引用:美少女战士xixi 在2013-06-21 15:37:39写道:原帖
引用:水晶葡萄365
在2013-06-21
09:38:11写道:原帖
虽然是个QQ,但是好歹也是个车呀~~还是租一个车位吧

我也这么认为

可以先租个一两年再看~

引用:海映蓝了天 在2013-06-21 15:33:50写道:原帖
引用:cindybaby365
在2013-06-21
09:35:30写道:原帖
马上入住了,现在就开始考虑车位的问题了,虽然家里的车一般,但是也得有个住的地方,你说是不?
正好,这两天听说时代城一期的车位开始租售了,
位置是18到22号楼地下,卖的话是11万~~
租的话半年2000,一年3500~~
但是,这个价格有些忒贵了吧?我的车也就是个奇瑞QQ,这车位交几年能再买一个车了,你说是不?
你说我这是租还是不租呢?大家帮我出出主意,亲们有木有想买或者想租的呢?一起来讨论讨论时代城的车位问题吧~~

我感觉租比较合适,合起来一天也就10来块钱~

确实啊~~

发表于2013-06-24
引用:sf_晶晶 在2013-06-21 15:32:34写道:原帖
引用:莎琳米拉
在2013-06-21
15:29:55写道:原帖
开发区这边都是车位啊!我想要车库呢

车库不更贵吗?

地下的车库吗??