上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-08

高考过后,市区多条道路将进行大修,道路通行顺序有调整。交警提醒驾驶员,及时了解施工封闭路段,提前规划好行车路线,途经施工路段需按照现场交通信号及交警指挥通行。

6月9日8时至7月8日24时,松江路的西北路至新发街(泡崖街派出所)路段半幅封闭大修,未封闭一侧双向通行。道路施工期间以下道路通行顺序调整:松江路的西北路路口,禁止车辆由西北路驶入松江路。车辆可由泡崖街绕行。友谊桥的由东向西方向,非公交车辆只能由西北路匝道右转进入西北路。车辆去往工业大学、张前路方向,由泡崖街绕行。金新街的松江路至泡崖街路段改为双向通行。

中山区

1.春生街的鲁迅路至春德街路段,6月9日至19日进行道路维修,车辆可由荣民街或春华街绕行。

2.长江路的职工街至民主广场路段,6月9日至7月9日进行道路维修,施工期间半幅封闭交通,未封闭一侧双向通行,过往车辆须减速慢行。

3.吉庆街的友好路至长江路路段,6月13日至7月9日进行道路维修,施工时间为每日21时至次早5时,车辆请按现场交通标志指示通行。

西岗区

1.东北路白云隧道粉刷施工,6月9日至6月15日每天22时至次日早5时,单侧隧道封闭,未封闭一侧双向通行,车辆通行须遵守现场交通标志的指示。

2.石葵路(小区网论坛)的东、西隧道粉刷施工,时间6月9日至15日每天22时至次日早5时,单侧隧道封闭,封闭方向车辆请按标志指示提前绕行。

沙河口

1.五一路(小区网论坛)的西南路至理工南门路段,6月10日至8月30日进行道路维修,施工时间为每日20时30分至次日早5时,半幅封闭施工,未封闭一侧双向通行。

2.鞍山路的东北路至西安路路段,6月10日至8月1日进行道路维修施工,施工时间为每日20时30分至次日早5时,半幅封闭施工,未封闭一侧双向通行。

甘井子

华东路(小区网论坛)的松江路(小区网论坛)至中华路路段,6月10日至8月25日维修施工,车辆行经施工路段须按现场标志交通指示通行。

感觉一天总修路

现在一天是各种修路啊,各种封

引用:筠篮 在2013-06-08 10:09:03写道:原帖
感觉一天总修路

我住开发区  我不在乎

还好我去市内都是白天

五一路那里要修的话,肯定特别压车

引用:青青子衿521 在2013-06-08 14:26:13写道:原帖
引用:筠篮 在2013-06-08 10:09:03写道:原帖
感觉一天总修路
我住开发区 
我不在乎

修路的时候轻轨人会很多啊

大连就是为了全运会大修!修的都不成样子了我看

引用:小叮当哆啦a梦 在2013-06-08 14:27:45写道:原帖
引用:青青子衿521
在2013-06-08
14:26:13写道:原帖
引用:筠篮
在2013-06-08
10:09:03写道:原帖
感觉一天总修路
我住开发区
我不在乎

修路的时候轻轨人会很多啊

平常人也很多啊

引用:快乐的人去了 在2013-06-08 14:27:37写道:原帖
五一路那里要修的话,肯定特别压车

恩  堵车很遭罪呢

上一页|1|2|下一页
/2页