上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-04

据说离梧桐路就200米,离得好近啊!

不过只有两栋楼,太少了也吧,是不是开发商实力不行啊

发表于2010-06-07
规划中就只有这两栋楼,开发商将两栋楼做成独立的全封闭小院,至于开发商的实力,不能与亿达这种大品牌开发商相比,但可以承诺,这是个做实事的开发商,品牌与实力不是一朝一夕形成的,但品质是从开始建立的。
发表于2010-06-18
引用:香橙乐园 在2010-6-7 11:36:59写道:原帖
规划中就只有这两栋楼,开发商将两栋楼做成独立的全封闭小院,至于开发商的实力,不能与亿达这种大品牌开发商相比,但可以承诺,这是个做实事的开发商,品牌与实力不是一朝一夕形成的,但品质是从开始建立的。

想把两栋楼做成封闭式的还真是挺 感觉没有太大的必要
发表于2010-06-21
没觉得小区大有什么好处 感觉还是少而精吧
发表于2010-06-22
小区不在于小 而在于管理,物业是挺重要的,小的小区应该挺好管理的吧。
发表于2010-06-23
就是个装修公司开始干地产了好像
发表于2010-06-24
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-23 15:43:57写道:原帖
就是个装修公司开始干地产了好像

现在地产赚钱,好多装修公司还有建筑公司都干起来了
发表于2010-06-25
引用:穿着拖鞋的狼狗 在2010-6-24 10:43:06写道:原帖
 现在地产赚钱,好多装修公司还有建筑公司都干起来了

对啊对啊,不过差不多好多大的开发商以前也是干建筑的,说个有名的,亿达
发表于2010-07-14
引用:绘声绘色挺音乐 在2010-6-22 11:13:54写道:原帖
小区不在于小 而在于管理,物业是挺重要的,小的小区应该挺好管理的吧。

对,小区小的话清静,不乱糟糟的,也比较好管理
发表于2010-07-15
引用:社区维护 在2010-7-14 11:28:27写道:原帖
 对,小区小的话清静,不乱糟糟的,也比较好管理

就是,电梯上还很拥挤
上一页|1|2|下一页
/2页