上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-11
在别的论坛看到有人说他们的房子挡光,忽然想到,你的房子被挡多长时间的光才算是挡光呀?一个小时?两个小时?有明文规定吗?

国家好像没有这方面的规定,四季不同,日照时间也不同啊
引用:宫嫦夜雨在2012-4-11 17:13:21写道:原帖
在别的论坛看到有人说他们的房子挡光,忽然想到,你的房子被挡多长时间的光才算是挡光呀?一个小时?两个小时?有明文规定吗?

这个真不知道啊
这个有标准吗?没听说过

这个没法规定吧?
引用:宫嫦夜雨在2012-4-11 17:13:21写道:原帖

这个国家是有明文规定的

大寒日开始 连续7天  每天满窗阳光超过2个小时  视为不挡光

以上为国家标准

因为有一次和大连市政某部门一起勘测大连市区各小区挡光问题,所以略知一二
发表于2012-04-12
引用:童心2011在2012-4-11 23:20:20写道:原帖
  这个国家是有明文规定的
大寒日开始 连续7天  每天满窗阳光超过2个小时  视为不挡光
以上为国家标准
因为有一次和大连市政某部门一起勘测大连市区各小区挡光问题,所以略知一二

版主这活都干过
引用:童心2011在2012-4-11 23:20:20写道:原帖
  这个国家是有明文规定的
以上为国家标准

长知识了要是想测自己家的,要联系什么部门呢?
 这个国家是有明文规定的
以上为国家标准

挡光不挡光要怎么测啊?

现在有的公寓还在北向的呢

上一页|1|2|下一页
/2页