发表于2012-10-13
引用:xiaoxingxi在2012-10-13 12:45:49写道:原帖
弱弱的表扬一下mini印象物业
因为工作原因,新购置了一辆汽车,虽然车是新的,但是本人手比车新,刚提车回家路上就把前保险杠撞马路牙上了,前大灯和喇叭警报全掉了,前保险杠也损坏严重,当时心情糟到了极点,昨晚9点多回家,进入小区后看着停车位根本就不知道应该怎么停车,就在张望的时候,值班保安过来了,问明情况后很和蔼的告诉我,请您别着急,我帮您停车,保证没问题,然后指挥我停到了指定的位置,当时看到我前大灯和保险杠的惨状后告诉我说这种情况最好暂时固定下,又看到我手足无措的时候又说这样吧我帮你找个物业工作人员不当班的帮您固定下吧,当时我这个感动啊,昨晚天也很冷了,....

男的了
引用:xiaoxingxi在2012-10-13 12:45:49写道:原帖
因为工作原因,新购置了一辆汽车,虽然车是新的,但是本人手比车新,刚提车回家路上就把前保险杠撞马路牙上了,前大灯和喇叭警报全掉了,前保险杠也损坏严重,当时心情糟到了极点,昨晚9点多回家,进入小区后看着停车位根本就不知道应该怎么停车,就在张望的时候,值班保安过来了,问明情况后很和蔼的告诉我,请您别着急,我帮您停车,保证没问题,然后指挥我停到了指定的位置,当时看到我前大灯和保险杠的惨状后告诉我说这种情况最好暂时固定下,又看到我手足无措的时候又说这样吧我帮你找个物业工作人员不当班的帮您固定下吧,当时我这个感动啊,昨晚天也很冷了,....

男的了

男的了
引用:小丫头0830在2012-10-13 13:49:15写道:原帖
物业好,就省心很多。想的周到保安服务态度好那就真的很高兴

很不易啊
引用:小丫头0830在2012-10-13 13:49:15写道:原帖
物业好,就省心很多。想的周到保安服务态度好那就真的很高兴

很不易啊

因为工作原因,新购置了一辆汽车,虽然车是新的,但是本人手比车新,刚提车回家路上就把前保险杠撞马路牙上了,前大灯和喇叭警报全掉了,前保险杠也损坏严重,当时心情糟到了极点,昨晚9点多回家,进入小区后看着停车位根本就不知道应该怎么停车,就在张望的时候,值班保安过来了,问明情况后很和蔼的告诉我,请您别着急,我帮您停车,保证没问题,然后指挥我停到了指定的位置,当时看到我前大灯和保险杠的惨状后告诉我说这种情况最好暂时固定下,又看到我手足无措的时候又说这样吧我帮你找个物业工作人员不当班的帮您固定下吧,当时我这个感动啊,昨晚天也很冷了,不一会值班保安找来了一个正在休息的物业工作人员,他看了看情况二话没说就钻到车底下帮我把保险杠前大灯报警器都给处理好了,唉,都是人,我觉得说啥都没用,就是个感谢啊,天冷地脏,但保安啥话都没说,处理的时候正赶上24楼邻居两口子回家看到了这种情况,也对保安说,咱们物业服务真全面啊,

fcr支持过了吧
xiaoxingxi,您好!您所发的帖子“弱弱的表扬一下mini印象物业”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连MINI印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

不得不称赞一下,很好的,读过是一种享受。

支持有水平的文章

引用:2012无奈人生在2012-10-13 15:37:22写道:原帖
不得不称赞一下,很好的,读过是一种享受。

支持有水平的文章