上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

第8区现在是现房了,但是很多人在买房大多是期房,看不到实际户型,只能凭借户型图来选择户型了。户型图只是效果图,实际户型也有可能没有实际的效果好。有一些奇葩户型本身就设计得很神奇,不晓得到时收房的时候,能达到怎样的神效果。

在此,我只是说说那些我见过的认为比较奇特的户型图,并非针对哪个楼盘。仅供消遣。

按理说开发商的户型不都是请的大设计师来设计的咧,到底是我们不懂得欣赏,还是设计师的水平咳咳,我啥都没说哦。

一个一个揭晓哈,筒子们也可以补充啦。

这两个户型有异曲同工之妙哈。卫生间围住厨房的设计,神创啊。

第一个户型除了卫生间的设计,其它地方倒也挑不出什么缺点来。不过我有一点疑问,两个卧室之间的阳台是用来干嘛的,看风景?明显不需要,主卧跟客厅就带有阳台。帮忙通风采光,这个位置的阳台,帮不了多大的忙吧。

我说吧,倒不如把卫生间改到这个地方来,整体效果看起来是不是要好些。

第二个户型是个小户型,受面积的限制,估计设计师们不好发挥。就简单地划分了几个区域,卧室是客厅,客厅也是卧室,洗手间厨房连成一体,反正是单身一枚,也没啥好介意。

查看更多精彩图片>>

欢迎拍装

都是硬伤户型

引用:爱在第8区在2014-05-22 18:54:05写道:
3楼

都是硬伤户型

所以说是奇葩吧,不晓得是哪样想出来的

引用:爱在第8区在2014-05-22 18:54:05写道:
3楼

都是硬伤户型

引用:爱在第8区在2014-05-22 18:54:44写道:
4楼

所以说是奇葩吧,不晓得是哪样想出来的

洗手间厨房设计在一起,这设计师真牛逼。

你这也是没事找话题聊吧,这两都不是这小区的户型喔

加卡布奇诺,您好!您所发的帖子“盘点那些年我见过的奇葩户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

真的好奇葩

引用:微笑的尘埃在2014-05-22 18:57:40写道:
6楼

你这也是没事找话题聊吧,这两都不是这小区的户型喔

确实不是

不过户型真的很奇葩

上一页|1|2|下一页
/2页