上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-03-27

当初买房的时候就是因为感觉8区的性价比还算比较高,户型也可以,但是万万没想到后期的事儿那么多,物业的问题,开发商的问题希望以后都能够解决......前几天发发牢骚写了个为奴30年,买了房子就得为奴30年,娶了老婆之后为奴一辈子,尽管生活中要扮演许多角色,尽管不如意的事十有八九,生活还是要继续,谢谢大家长期以来对我的支持,我也会努力的成为一个好的版主~~小区的喜事儿、烦心事儿、大事儿、小事儿我都会来和大家分享~~~眼看小区一天天长大,新第8区时代也快来了吧?今天聊聊咱们8区的衣食住行吧~~~

这个衣应该是个广义的概念,个人理解为购物,购物这方便,我老婆是最有发言权的了,但是最了解老婆的人是我是我还是我啊......她几乎周周都要逛街,因为我经常出差没有办法陪她,所以她总是跟闺蜜一起去逛......老婆还是很懂事的,知道有贷款,她买东西都是先去实体店试,然后去网上买打折的衣服,老婆还是很精打细算的,8区这边说是距离万达广场很近,那是地图上的距离啊,其实走起来还是很远的,自己有个车的话开车去分分钟的事儿,就是停车位去哪里找是个问题~~~~~

俗话说的好,民以食为天,我本人也是个吃货,但是因为要还贷款,所以现在很少出去挥霍了,没事儿去市场或者超市买点菜,回家吃着火锅唱着歌......说到吃的话,也不得不说万达了,之前去吃过几家经济实惠的,印象比较深的是汉堡王。。虽然吃了一次就不想再吃了,但是感觉排队的人真多,怀疑是什么销售策略......当然还有很多好吃的,银子足够用的话都可以去歹......

提到住,就得说说8区和周围的房价了,第8区2012年的时候还是9100起,之后房价涨到了11000均价,后来11500,现在是12000的价格,而目前大连高新区的均价都是13000左右了,为什么说咱们小区性价比高,是因为价格跟周围的房价比算比较便宜的,但是问题也不少......买房子只能说是一分钱一分货了,那些大开发商的楼盘一般会贵一些,但是无论是楼的质量还是后期的物业都会好一些,小开发商可能便宜些,但是很多事情都要忍耐啊~~~

除了买房以外,高新区也有很多年轻人租房,所以8区买房的朋友也有考虑投资的,1号楼的精装修小户型就有很多人是想往外出租的,因为是新房,48平看网上租1550元一个月~~~

生命在于运动,8区的位置其实还可以,就是得走走,走到黄浦路那边有地铁、有轻轨、有万达、有各种公交车......

引用:加卡布奇诺在2014-03-27 11:15:51写道:
1楼

当初买房的时候就是因为感觉8区的性价比还算比较高,户型也可以,但是万万没想到后期的事儿那么多,物业的问题,开发商的问题希望以后都能够解决......前几天发发牢骚写了个为奴30年,买了房子就得为奴30年,娶了老婆之后为奴一辈子,尽管生活中要扮演许多角色,尽管不如意的事十有八九,生活还是要继续,谢谢大家长期以来对我的支持,我也会努力的成为一个好的版主~~小区的喜事儿、烦心事儿、大事儿、小事儿我都会....

吃还可以去芝麻街

引用:加卡布奇诺在2014-03-27 11:15:51写道:
1楼

当初买房的时候就是因为感觉8区的性价比还算比较高,户型也可以,但是万万没想到后期的事儿那么多,物业的问题,开发商的问题希望以后都能够解决......前几天发发牢骚写了个为奴30年,买了房子就得为奴30年,娶了老婆之后为奴一辈子,尽管生活中要扮演许多角色,尽管不如意的事十有八九,生活还是要继续,谢谢大家长期以来对我的支持,我也会努力的成为一个好的版主~~小区的喜事儿、烦心事儿、大事儿、小事儿我都会....

万达里面的超市也不错

1楼

公摊的事儿都解决了吗??

1楼

引用:小主妞妞在2014-03-27 11:17:09写道:
3楼

万达里面的超市也不错

华润万家啊~~感觉有点贵

1楼

引用:小主妞妞在2014-03-27 11:17:09写道:
3楼

万达里面的超市也不错

引用:lumia不焕在2014-03-27 11:19:11写道:
5楼

华润万家啊~~感觉有点贵

那也可以去学苑广场那边的沃尔玛

1楼

引用:小主妞妞在2014-03-27 11:16:50写道:
2楼

吃还可以去芝麻街

恩恩,对啊~~但是我现在基本都愿意自己动手了

1楼

引用:小主妞妞在2014-03-27 11:16:50写道:
2楼

吃还可以去芝麻街

引用:加卡布奇诺在2014-03-27 11:21:10写道:
7楼

恩恩,对啊~~但是我现在基本都愿意自己动手了

自己动手比较经济实惠

1楼

版主应该活的潇洒一点。。。看完你为奴30年的帖子,我有点郁闷了

1楼

看了你上一个帖,我也感觉压力山大阿,但是生活有的时候就是要选择潇洒一点, 这点思想应该跟国际接轨

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页