上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

昨天第8区一位邻居往楼下扔烟头,没有熄灭的烟头正好落到了楼下业主的阳台上,点燃了阳台上的依然物品。。。。。。

以下是受灾业主:

大家好,我是1号楼业主,今天下午5点左右,我家阳台发生火灾,原因是有人乱扔烟头。(烟头我已经保留了,是谁,谁对号入座!)楼下业主,我已经沟通过,他们家没有损失,这次我就不报警了。以后请大家注意些。另外,谢谢今天打119的邻居!谢谢了~!

我相信扔烟头的人也是无心的,但是以后一定注意啦,很危险的。

烟头我保留了,我也不想搞那么麻烦,也没损失什么,就几个苹果。不报警了。还伤邻居和气,这次就这么算了。只是跟大家说一下,都注意点安全,真心的。

查看更多精彩图片>>

居民的素质有待提高~~~~真吓人。。。房子还没卖完。。要是真的着大火了,那损失会很大啊

还好不严重,不然后果不堪设想啊

邻居们自重啊,千万不要搞这样的演习。

引用:天真王爷在2014-02-12 09:59:12写道:
4楼

这不是演习。。。。再重复一遍这不是演习。。。

引用:天真王爷在2014-02-12 09:59:12写道:
4楼

嗯,之前就听说有高空抛物的。。。无论是谁干的,我感觉这个事儿应该查清楚,不然以后小区里不一定有多少类似的事情发生呢

引用:爱在第8区在2014-02-12 09:45:39写道:
2楼

居民的素质有待提高~~~~真吓人。。。房子还没卖完。。要是真的着大火了,那损失会很大啊

是挺吓人的,要是楼都给点着了,那就是刑事案件了吧

黄小鱼儿,您好!您所发的帖子“请大家引以为戒!第8区烟头险些酿成大火灾!有图有真像!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第8区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
4楼

引用:小主妞妞在2014-02-12 10:03:07写道:
5楼

明白。“演习”。不知物业有何反应?

4楼

引用:小主妞妞在2014-02-12 10:03:07写道:
5楼

引用:天真王爷在2014-02-12 13:34:33写道:
9楼

明白。“演习”。不知物业有何反应?

应该已经帖出告示了吧

上一页|1|2|下一页
/2页