上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

我买的是一号楼的房子,当时就说等着解押,现在已经过去好几个月了,还是一点消息都没有,给售楼处打电话没有人接,过年还在放假。。。。。。给置业顾问打电话就一个字“等”。。。。。这可如何是好?看见有些人已经入住了,心理着急啊,给我房子。。。我要房子。。。

谁有个领导联系方式啥的??等不能告诉我一下?

引用:黄小鱼儿在2014-02-11 09:59:27写道:
2楼

你这个就得等他们上班再说,话说他们家售楼处好像是休到正月十五吧。。。不然就是不想卖房子了,,,

引用:黄小鱼儿在2014-02-11 09:59:27写道:
2楼

售楼处都没上班,领导就更不能上班了。。。

只能表示同情和声援,电话不知道。从这种假日休假安排上就让人很失望,看不到一个公司积极向上的活力。

发表于2014-02-12
引用:天真王爷在2014-02-11 16:03:46写道:
5楼

只能表示同情和声援,电话不知道。从这种假日休假安排上就让人很失望,看不到一个公司积极向上的活力。

恩恩,是啊,从交完定金就开始上火。。。。。。

发表于2014-02-13

保留好所有的书面证据。。。捂紧你的钱包,不达到你的收房标准,就别交全款!让他尝尝延迟付款的滋味!。。。

发表于2014-02-14
引用:121212住户在2014-02-13 07:07:18写道:
7楼

保留好所有的书面证据。。。捂紧你的钱包,不达到你的收房标准,就别交全款!让他尝尝延迟付款的滋味!。。。

恩恩,我一定要讨回我的房子

发表于2014-02-14
引用:121212住户在2014-02-13 07:07:18写道:
7楼

本来买个精装修的房子认为会省心,这回可好了。。。一肚子的气

发表于2014-02-15

啊哈,生气上火于事无补哈,反倒是跟自己过不去。。。好饭不怕晚!

上一页|1|
/1页