上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-09
大事,来了你就知道了!,不明白内情的,不知道原委的,请不要随便跟帖!多谢
发表于2013-11-10
看图吧,不解释!哭

。。。汝今能持否?

原来还是这事儿?。。。近日杂事儿甚多,无法参与现场。。。

在此重申,支持合法维权!切莫胡搅蛮缠!!。。。

第八区就此出名了?。。。

愚公估计,这么一来,开发商可以省出不少广告费呢!应了曹阿瞒那句:不能流芳百世,也得遗臭万年!。。。

121212住户在2013-11-10 19:12写道:原帖
原来还是这事儿?。。。近日杂事儿甚多,无法参与现场。。。
在此重申,支持合法维权!切莫胡搅蛮缠!!。。。
第八区就此出名了?。。。
愚公估计,这么一来,开发商可以省出不少广告费呢!应了曹阿瞒那句:不能流芳百世,也得遗臭万年!。。。
每个帖子最后回复都是121212,装修不是很忙吗?不要出言不逊哦,恐怕您没有这个资格。taoyan光说不做只会往脸上贴金的人。。我们!都!taoyan!
引用:canadajeffli@vip在2013-11-10 21:44:31写道:
7楼

121212住户在2013-11-10 19:12写道:原帖原来还是这事儿?。。。近日杂事儿甚多,无法参与现场。。。 在此重申,支持合法维权!切莫胡搅蛮缠!!。。。 第八区就此出名了?。。。 愚公估计,这么一来,开发商可以省出不少广告费呢!应了曹阿瞒那句:不能流芳百世,也得遗臭万年!。。。 每个帖子最后回复都是121212,装修不是很忙吗?不要出言不逊哦,恐怕您没有这个资格。taoyan光说不做只....

很好,俺喜欢实话直说的人和做派!。。。

请看看偶最近的发帖回帖时间和重点,基本都是在早起或晚间回家后才出现的,偶尔有时在家等人或材料,顺便看看就回了。。。出言不逊?何来此言?偶没资格教训任何人,偶只是踏实做事儿,敞亮做人!

发表于2013-11-11

居委会的事,是政府规划的,应该去闹政府。

周围的好几个同事这几天问,听说你买的小区又出事了。。。

理智一些,手握充分证据再去闹,否则闹太大解决不了问题,小区名声又搞臭了。对业主未必就是好事。

发表于2013-11-12
引用:搜房网友(过客)在2013-11-11 13:55:41写道:
9楼

居委会的事,是政府规划的,应该去闹政府。  周围的好几个同事这几天问,听说你买的小区又出事了。。。  理智一些,手握充分证据再去闹,否则闹太大解决不了问题,小区名声又搞臭了。对业主未必就是好事。

理性,总比冲动更有用。。。

上一页|1|2|下一页
/2页