上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

不知道大家都打算装修哪种风格,我今天的分享的是第8区的80平现代简约装修风格,半包的话也得近3万块钱,其实我心目中打算装修费用最多也就是2万块钱,太多了自己根本就承受不起,看见这个装修图,觉得做的也比较好,背景墙啊、吊灯啊什么的做的也都可以,只是如果我要做成这样的,按2万块钱来装修的话,只能缩减某一部分的费用,大家喜欢这样的风格吗,如果偏要把3万元的装修风格用2万快点装修出来,你们觉得能从哪部分能省出来?

查看更多精彩图片>>

只能从建材上面省了,但是从这上面省的话,也得保证质量啊。。。。

引用:一品布衣1在2013-10-18 11:27:22写道:
2楼

只能从建材上面省了,但是从这上面省的话,也得保证质量啊。。。。

挺喜欢这种风格的,简单大方,但是3万元装修出这个效果是不有点贵啊

引用:一品布衣1在2013-10-18 11:27:22写道:
2楼

嗯 ,其实地板用复合的就行了,也省钱

2楼

引用:西瓜头2013在2013-10-18 11:28:57写道:
4楼

嗯 ,其实地板用复合的就行了,也省钱

但你想过没复合地板用不住啊!!!

餐桌是理石的啊,这么奢侈,我家都是玻璃的

不觉得壁纸用的有点花了吗?

引用:蒲公英飞1在2013-10-18 11:31:38写道:
7楼

不觉得壁纸用的有点花了吗?

土豪金都用上了,哈哈,其实用乳白色的壁纸就行

引用:叶子408在2013-10-18 11:30:15写道:
6楼

餐桌是理石的啊,这么奢侈,我家都是玻璃的

理石的桌面用的住啊,还好清理

谁给你算的3万元,你4万元能装下来,我就要隔空祝贺你了。

上一页|1|2|下一页
/2页