上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-08-06

我心中的你,必定有柔顺的发丝,闲暇的时候能让我的手指穿梭其中,理顺爱意;

我心中的你,必定有纤细的手指,当我们牵手走过海边,能与你十指交握,温柔摩挲;

你,必定有明媚的笑容,当我们在两人一狗的小窝过家家的时候,驱散孤寂,安慰彼此;

你也必定会有包容的心,这样我才能安心的展现粗糙的厨艺和生活态度,才放心把真实的我展现与你;

你也许还应该有清澈的眼睛,我才放心在这浑浊的世界回眸就望得到你,不必灯火阑珊,只要那一世的守候。

也许你心中早已对未来的生活向往过千百遍,不知里面可曾有我,没有也不要紧,既然我即将参与,就决不让你对有我的未来失望;

在我的想象里,我们的窝,小而温馨,一张床、两张书桌,我们可以一起起床、一起读书;

一个厨房、两把餐椅,我们可以整个周末都不出门,一起研究各式美味;

马桶和浴室不必分开,一起生活就要有一起生活的样子;

要是你不满意,我也只能对你说:“反对无效!”

我们也许会起波澜、也许平淡、也许温馨、也许冷漠,但不论怎样,请你记得我此时说过的话,做过的承诺,无论我们经历什么,我心中的爱不会减退;

也许偶尔的吵闹会让彼此失去耐心,但是也请你不要逃避、离去,那样会真的伤害到我们的爱,伤害到付出的心。

梦想与现实,你不离、我不弃,你披荆斩棘、我沉默跟随;

我在这里,在第8区,守护我即将交付与你的爱;

而你,准备好与我共度一生了么?

发表于2013-08-07

亦情亦景,至真至性。。。原创么?

赞一个!。。。

引用:121212住户在2013-08-07 05:51:54写道:
2楼

亦情亦景,至真至性。。。原创么?  赞一个!。。。

必须原创,哈哈,献丑献丑,谢谢邻居捧场,

引用:121212住户在2013-08-07 05:51:54写道:
2楼

亦情亦景,至真至性。。。原创么?  赞一个!。。。 

引用:肚饱饱在2013-08-07 09:42:13写道:
3楼

我在这里,在第8区,守护我即将交付与你的爱;

而你,准备好与我共度一生了么? 这么优雅

引用:121212住户在2013-08-07 05:51:54写道:
2楼

引用:肚饱饱在2013-08-07 09:42:13写道:
3楼

引用:大河湾里在2013-08-07 10:08:21写道:
4楼

我在这里,在第8区,守护我即将交付与你的爱;  而你,准备好与我共度一生了么? 这么优雅   

说明我暂时脱离了普通青年和那什么青年,哈哈哈哈

发表于2013-08-08
引用:121212住户在2013-08-07 05:51:54写道:
2楼

亦情亦景,至真至性。。。原创么?  赞一个!。。。 

引用:肚饱饱在2013-08-07 09:42:13写道:
3楼

引用:大河湾里在2013-08-07 10:08:21写道:
4楼

我在这里,在第8区,守护我即将交付与你的爱;  而你,准备好与我共度一生了么? 这么优雅    

引用:肚饱饱在2013-08-07 13:08:57写道:
5楼

楼主是个文艺青年。上得了文艺,下得了普通。

2楼

引用:肚饱饱在2013-08-07 09:42:13写道:
3楼

引用:大河湾里在2013-08-07 10:08:21写道:
4楼

我在这里,在第8区,守护我即将交付与你的爱;  而你,准备好与我共度一生了么? 这么优雅   

引用:肚饱饱在2013-08-07 13:08:57写道:
5楼

引用:庄河小小强在2013-08-08 11:00:43写道:
6楼

楼主是个文艺青年。上得了文艺,下得了普通。

很棒!文通不是噗通。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!

文青的温情,总比愤青的粪情,更近人情O(∩_∩)O哈!

再次为本小区的才子们,喝彩!

加油哈O(∩_∩)O哈!

发表于2013-08-14

与子携手,白头偕老!

发表于2013-08-19
引用:121212住户在2013-08-14 08:39:05写道:
9楼

与子携手,白头偕老!

12哥,怎么不见你在群捏?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页