发表于2013-08-07
无情的狂风,您好!您所发的帖子“万丈高楼平地起 要入住第8区咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-08

又想起一位老前辈的散文《身在金顶佛光中》

此图远山之顶,是小平岛北老墩三块石顶端,那里是俺梦魂牵绕之所在。。。

引用:121212住户在2013-08-08 05:53:41写道:
44楼

又想起一位老前辈的散文《身在金顶佛光中》       查看更多精彩图片>>  此图远山之顶,是小平岛北老墩三块石顶端,那里是俺梦魂牵绕之所在。。。 

别说,这山后似光之源泉,朝阳所在,挺有灵气的一片地。

引用:121212住户在2013-08-08 05:53:41写道:
44楼

又想起一位老前辈的散文《身在金顶佛光中》    查看更多精彩图片>> 此图远山之顶,是小平岛北老墩三块石顶端,那里是俺梦魂牵绕之所在。。。

引用:比尔小雪在2013-08-08 10:30:18写道:
45楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。心有灵犀哈O(∩_∩)O哈!

虽然,那是一片夕阳。。。古人云,莫道桑榆晚  为霞尚满天。。。

发表于2013-08-09
引用:121212住户在2013-08-08 05:53:41写道:
44楼

又想起一位老前辈的散文《身在金顶佛光中》       查看更多精彩图片>>  此图远山之顶,是小平岛北老墩三块石顶端,那里是俺梦魂牵绕之所在。。。 

引用:比尔小雪在2013-08-08 10:30:18写道:
45楼

引用:121212住户在2013-08-08 10:37:11写道:
46楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。心有灵犀哈O(∩_∩)O哈!   虽然,那是一片夕阳。。。古人云,莫道桑榆晚  为霞尚满天。。。 

夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。

世界上的一队小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里。世界对着它的爱人,把它浩翰的面具揭下了。

要是平时能不太忙碌,安静下来,自己要是有那么一点感觉,就更好了。

写歌词儿呢?很优雅哈O(∩_∩)O哈!。。。

咱还是先把房子弄停当。。。O(∩_∩)O哈哈~

有时候想想,买个房真是特别操心。一想就头大。

引用:比尔小雪在2013-08-09 14:28:19写道:
50楼

有时候想想,买个房真是特别操心。一想就头大。

没有经验不要紧,看看大家都怎么做的,吸取别人的经验教训,咱不吃亏也长智慧哈O(∩_∩)O哈!

引用:121212住户在2013-07-24 11:13:51写道:
5楼

外景取舍,请考虑视角与构图。。。   既然买的是精装公寓,何不拍些内景来看看?不是已经基本完工了么?。。。 

对啊,为什么拍了这么多外景却没有一个室内的?不是精装修吗?我更关心装修状况的