上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

芙蓉姐姐早期因夸张雷人的造型和表演走红网络,不过火爆之后,芙蓉姐姐反而选择收敛张扬的性格,并且开始疯狂减肥尝试改变原来雷人的形象,而她的瘦身精神更让网友赞为“励志女神”。在最新曝光的一组照片中的芙蓉姐姐端庄大方,摇身变知性白富美。

从曝光的照片可以看出,芙蓉姐姐一身镂空连衣裙,头发盘在脑后,知性的笑容,非常的漂亮。此照片曝光后,有网友表示:以前关注她,是因为她的大胆,敢出来秀,甚至还稍有点反感,今日见此照片,由衷佩服。

【搜房话题】

1、芙蓉姐姐变身白富美,你怎么看?

2、你有信心像芙蓉姐姐一样,甩掉赘肉么?

芙蓉姐姐都这么漂亮啦啦啦啦啦啦!!!!!

一身臭皮囊,也算正能量?。。。

女人,不会因为漂亮才可爱!。。。

引用:121212住户在2013-07-23 10:32:29写道:
3楼

一身臭皮囊,也算正能量?。。。   女人,不会因为漂亮才可爱!。。。 

人家毕竟励志减肥了呀,有图有真相!

这是芙蓉姐姐吗,P的吧这是

对芙蓉姐姐已经是“励志女神”并不感冒,可她说的这句“我减的不是肥,是公众对我的偏见”确实很励志.

引用:白面包子1在2013-07-23 17:48:56写道:
5楼

而且哈,这种拍摄角度最容易造成假象了,丑人都变好看了

引用:白面包子1在2013-07-23 17:48:56写道:
5楼

引用:白面包子1在2013-07-23 17:49:54写道:
7楼

而且哈,这种拍摄角度最容易造成假象了,丑人都变好看了

这是芙蓉姐姐么?!我的个天,由内而外的散发着知性美啊。减肥吧.

芙蓉姐姐如今实在太漂亮了.

5楼

芙蓉姐姐都蜕变这样了,女人们还有和什么理由不蜕变.

上一页|1|2|3|下一页
/3页