上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-23

今天看第八区的活动是5000抵5万:3号楼、5号楼高层,84平-121平,可做“0首付”,还款时间至12月末。

这样的优惠还挺好的啊,如果100平相当与省了500是不是?

还有就是0首付就是可以拉长凑够首付的日期呗,这样对于正常办理合同什么的是不是有影响啥的啊?求解!

0首付 不是不要首付了 而后晚点要是吗?

如果看好了房子就下手  零首付这个问题既然你要买 首付难道拿不出来吗???早晚都一样的事儿

引用:苦行僧阿毛 在2013-05-23 14:55:03写道:原帖
今天看第八区的活动是5000抵5万:3号楼、5号楼高层,84平-121平,可做“0首付”,还款时间至12月末。
还有就是0首付就是可以拉长凑够首付的日期呗,这样对于正常办理合同什么的是不是有影响啥的啊?求解!

0首付就享受不到优惠了吗?

引用:苦行僧阿毛 在2013-05-23 14:55:03写道:原帖

据说0首付是截止到12月末吧

引用:加卡布奇诺 在2013-05-23 15:45:15写道:原帖
如果看好了房子就下手 
 零首付这个问题既然你要买 首付难道拿不出来吗???早晚都一样的事儿

对啊,对于买不起房子的人来说,你给他3个月,他也很难凑齐首付

其实最重要的是优惠 这个东西最实在   因为是扎扎实实的钱

引用:加卡布奇诺 在2013-05-23 15:45:15写道:原帖
如果看好了房子就下手 
 零首付这个问题既然你要买 首付难道拿不出来吗???早晚都一样的事儿

对啊 我也这么想 现在有钱就付了得了 拖到以后还是个问题

引用:快乐完犊子 在2013-05-23 15:44:44写道:原帖
0首付 不是不要首付了 而后晚点要是吗?

虽然0首付,但是不是首付的钱免了,而是不提前交首付的钱了

引用:克里斯蒂亚诺学鹏李 在2013-05-23 15:47:05写道:原帖
引用:加卡布奇诺
在2013-05-23
15:45:15写道:原帖
如果看好了房子就下手

零首付这个问题既然你要买
首付难道拿不出来吗???早晚都一样的事儿

对啊,对于买不起房子的人来说,你给他3个月,他也很难凑齐首付

是啊  既然想买房子就本着自己能承受的首付去  要不然还是不要下手饿了

上一页|1|2|下一页
/2页