上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-01-05

wanui918

nancy8499

a508001

都可以维护好咱们的论坛,呵呵

我说的是事实。大家多多支持这几个人,绝对支持的

我也举双手赞同的

不知道这几位申请版主了没,嘿嘿

发表于2011-01-06

我没申请,觉得自己不够格!

不过,感谢楼主支持哦!

引用:桔梗有点苦 在2011-1-5 20:58:43写道:原帖
我也举双手赞同的
不知道这几位申请版主了没,嘿嘿

怎么感觉a508001还有另外的某些人是托呢,想篡权啊,论坛也不放过啊,支持原版主
引用:房天下友(过客) 在2011-1-6 11:20:48写道:原帖
怎么感觉a508001还有另外的某些人是托呢,想篡权啊,论坛也不放过啊,支持原版主

表担心,我们会考察的。申请版主的人我们都会有一段时间考察期。呵呵

引用:凉心芷 在2011-1-6 11:49:56写道:原帖
 表担心,我们会考察的。申请版主的人我们都会有一段时间考察期。呵呵

恩,我也觉得应该好好审查审查!态度也得审查审查。呵呵!【a508001】脾气太急。呵呵!我就事论事啊!!

【a508001】你不会打击报复吧!

我俩再另一个帖子就差点打起来呢!呵呵!

引用:wanui918 在2011-1-6 14:54:57写道:原帖
 恩,我也觉得应该好好审查审查!态度也得审查审查。呵呵!【a508001】脾气太急。呵呵!我就事论事啊!!
【a508001】你不会打击报复吧!
我俩再另一个帖子就差点打起来呢!呵呵!

我看见了,不过那时候有点忙。什么也没说。

要互相体谅啊,都是为了咱的论坛好不是。

引用:凉心芷 在2011-1-6 15:04:38写道:原帖
 我看见了,不过那时候有点忙。什么也没说。
要互相体谅啊,都是为了咱的论坛好不是。

大方向不变!呵呵!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页