上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-08-17

看新闻说是中房协要求“楼市新政”暂缓,这么快就要暂缓,说明什么啊,房价又要受影响了吗?效果还没出来呢,感觉还没怎么降价呢,怎么就又要回升了?

大家都说说,岭湾峰尚的房价不会要涨起来了吧

发表于2010-08-17
啥叫暂缓啊,好像一直都没贯彻执行起来!
发表于2010-08-18
快降价,快降价,使劲的降老百姓才觉得好呢
引用:北方雨儿 在2010-8-18 15:44:55写道:原帖
快降价,快降价,使劲的降老百姓才觉得好呢

降价让很多人都开心,大连没房的人还是占很大面积的~
同意楼上,买完房的就不开心了吧!~相对论!
发表于2010-08-19
引用:高小尚 在2010-8-18 15:56:31写道:原帖
同意楼上,买完房的就不开心了吧!~相对论!

不会的,再降也不会像几年前那么低,而且自己买完了还有亲戚、朋友、同学呢,大家不是都等着解决这个问题吗
引用:神的画图 在2010-8-18 15:53:55写道:原帖
 降价让很多人都开心,大连没房的人还是占很大面积的~

就是啊,有钱人也不在乎是不是降价,但是大部分的百姓还是很在意的,所以国家应该适当的重视考虑一下,当然不光是政策,重在执行啊。
中房协一直说新政暂缓是为了稳定楼市,没有松动对房价的抑制的意思
引用:wangmx0724 在2010-8-19 9:30:51写道:原帖
 不会的,再降也不会像几年前那么低,而且自己买完了还有亲戚、朋友、同学呢,大家不是都等着解决这个问题吗

呵呵,这个角度不错啊,我太自私了,只想到自己!
引用:北方雨儿 在2010-8-19 15:06:22写道:原帖

就是啊,有钱人也不在乎是不是降价,但是大部分的百姓还是很在意的,所以国家应该适当的重视考虑一下,当然不光是政策,重在执行啊。

但是真正的炒房子的不是这些穷的购房者
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页