上一页|1|
/1页

发表于2014-06-05
标签:悦泰福里,地铁 中心 地铁 

前阵子说要在今年年底通车,现在又延期!不能是靠点谱了。。不过,还是希望赶紧通车,酱样坐上去哪儿也都方便。

1号线东起海之韵公园,西至河口,线路长25.06公里,设站点20座,自东向西依次为东海公园、东港新区、东港广场、港湾广场、中山广场、胜利广场、大连火车站、友好街、一二九街、长春路、79中、西安路、功成街、会展、星海广场、医大二院、黑石礁、学苑广场、海事大学、高新园区、河口。

2号线北起姚家南关岭国铁大连北站、南至西安路,西至周水子机场和在建的新体育,线路长42.56公里,设站点30座,依次为姚家、南关岭大连北站、华北路、泉水站、中华广场、千山路、松江路、东纬路、促进路、春光街、香工街、沙河口火车站、兴工街、西安路、交通大学、师范大学、马栏广场、湾家、红旗西路、南松路、南林路、机场、张前路、前革、中革、革镇堡、后革、体育西站、体育东站、南关岭,最终回到南关岭大连北站,为环形轨道交通线路。

经过我仔细的研究,对比悦泰福里的位置,开通以后,距离悦泰福里最近的应该是大连火车站,还是个换乘枢纽哦~~~~

大连真是不靠谱,推了一年又一年

还算可以 沾上个的边儿

引用:爱与不爱之间挣扎在2014-06-05 11:16:49写道:
2楼

明年应该能行了吧

还是挺方便的,不过也用不上吧,本来就挺方便的

引用:爱与不爱之间挣扎在2014-06-05 11:16:49写道:
2楼

引用:只要你敢不懦弱在2014-06-05 18:08:54写道:
4楼

明年应该能行了吧

看这个架势 够呛啊

上一页|1|
/1页