上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

悦泰福里算是长草很久的房子,我只是因为工作在中山广场,所以想找个这的房子,也用不着太大,自己住够用就行。说心里话,迟早有一天这房子我是要换的,这边的房子这样的将来还可以用作。再者我的考虑是,我的车其实真心费油,一个月有钱就要3000,踩一脚油就能到单位还是最好的,省下的钱应该不是一点点。

看好了悦泰福里这个地段,他家这个是双重点,说实话,这个也许对某些人是挺吸引人的,但是对我来说是真没什么用。我去看过他家的样板间,说实话还不错,装修的话我看了一下说实话我也不是懂行的人,感觉还是挺好的。

我把我的想法用跟售楼员说了一下,她比较建议我买个小户型,一个是没必要给自己太大负担够用即可,一个是这方面,选小户型还是比较合适的。

大家觉得怎么样?也都给点建议啊~

发表于2013-12-18

我觉得不错,不知道你怎么想,这边去哪儿是很方便的

发表于2013-12-19

我是感觉要是看好了就出手,没什么可犹豫的

发表于2013-12-19
引用:方锡在2013-12-18 10:56:19写道:
2楼

交通是挺方便的

发表于2013-12-20

我是觉得不错,地段是首选

发表于2013-12-20
引用:急需cheesecake在2013-12-19 09:59:08写道:
4楼

但是还是要看看,毕竟买房子是大事儿

发表于2013-12-23
引用:急需cheesecake在2013-12-19 09:59:08写道:
4楼

引用:窃窃嘲笑在2013-12-20 10:25:23写道:
8楼

但是还是要看看,毕竟买房子是大事儿

这个还是要多看看,买房子是大事儿不假,但是遇到喜欢的还是要出手啊

发表于2013-12-23
2楼

引用:急需cheesecake在2013-12-19 09:59:35写道:
5楼

交通是挺方便的

交通是方便的,但是方便的同时也是乱啊

发表于2014-01-15

买房子要三思而后行,但是看中了就不要犹豫

发表于2014-01-15
2楼

方便是一方面,但是拖着不交房啊

上一页|1|2|下一页
/2页