发表于2012-11-13

明天休息 是不是去那领份早餐吃吃 哈哈

我想要话剧的门票,怎么弄到手?谁消息灵通,给点建议
引用:dalladio在2012-11-13 09:14:05写道:原帖
在数码广场?一般不都是在写字楼发吗?
另外还想知道发的早餐是神马,朋友说最好是肯德基

亲,肯德基是垃圾食品的,面包牛奶才是健康食品啊!才是王道!
引用:sf小糖在2012-11-13 09:47:38写道:原帖
引用:dalladio在2012-11-13 09:14:05写道:原帖

早上还订了肯德基吃,不过以万科的作风不会发肯德基的
引用:sf小糖在2012-11-13 09:47:38写道:原帖

引用:mutou0k在2012-11-13 10:03:21写道:原帖
太幸福了,你们那边有发的,人民路据说今天也发了!俺们在中间区域上班的怎么木有这么好事啊!

真的假的?错过啦!!!!!!呜呜~~~
引用:mutou0k在2012-11-13 10:03:21写道:原帖
太幸福了,你们那边有发的,人民路据说今天也发了!俺们在中间区域上班的怎么木有这么好事啊!

真的假的?错过啦!!!!!!呜呜~~~
引用:嘴瓢了在2012-11-12 16:07:36写道:原帖
14号早上7点半,万科在数码广场发早餐,都败吵吵哈,一般人我不告诉他!

支持了
引用:嘴瓢了在2012-11-12 16:07:36写道:原帖
14号早上7点半,万科在数码广场发早餐,都败吵吵哈,一般人我不告诉他!

支持了