上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-09
内外销:外销
占地面积:33900平方米
总建筑面积:52000平方米
总户数:百余席
开发商:大连一方地产有限公司
物业管理公司:第一太平戴维斯顾问
建筑单位:大连阿尔滨集团
景观设计单位:老圃(台湾)景观建筑工程咨询有限公司
发表于2010-02-09

阿尔滨的建筑队伍质量很好啊。

发表于2010-02-22
顾问也不是物业公司啊物业公司会是哪呢
发表于2010-02-24
引用:屠城3 在2010-2-22 18:38:32写道:原帖
顾问也不是物业公司啊物业公司会是哪呢

这个问题真是的 怎么说呢 浩~~~~

哇,景观设计是台湾的公司啊?确实很不错
引用:房天下友(过客) 在2010-2-24 21:22:05写道:原帖

啥意思是好还是不好啊

看很多高段项目都是他家在做物业

发表于2010-02-25
引用:搜房网友(过客) 在2010-2-24 22:48:41写道:原帖
 啥意思是好还是不好啊
看很多高段项目都是他家在做物业

人家做的就是高端项目,钱花到了,能不好吗?好是一定的了
老圃景观来源于台湾。该公司成立于1980年,是台湾著名的景观规划设计公司,“国际视野,创意求新”一直是该公司所秉承的经营理念,始终追求实用设计与自然美学的高度融合,在营造和谐氛围的同时更注重文化产品味与人性化的表现,主要住宅代表万科深圳四季花城等。

“其实内地景观与台湾景观并没有那么严格的划分,有很多的相似之处。”秦嘉远设计师在接受本站采访时表示,“内地与台湾的景观设计主要考虑还是是气侯的差别,这既是不可避免的,同时更是必须要应对的。”

就找到这么一点关于这个公司的介绍

但是还是对他们有信心的

引用:搜房网友(过客) 在2010-2-24 21:22:05写道:原帖

我怎么记得第一太平戴维斯不做物业啊!~
引用:房天下友(过客) 在2010-2-24 21:22:05写道:原帖

他家好像很出名,他家就是物业公司,还是怎么回事?顾问是什么意思?
上一页|1|2|下一页
/2页