上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-29

前两天在别的小区论坛里面看到说,他们的电梯有失灵的事情发生,突然从10楼掉到了4楼停了,多吓人啊

就想到咱们这里会不会有这个问题啊,太恐怖了啊,人在里面怎么办啊,还好是掉到了4楼,如果掉到了底 那怎么办啊

引用:绿绿风 在2010-9-29 16:16:09写道:原帖

前两天在别的小区论坛里面看到说,他们的电梯有失灵的事情发生,突然从10楼掉到了4楼停了,多吓人啊
就想到咱们这里会不会有这个问题啊,太恐怖了啊,人在里面怎么办啊,还好是掉到了4楼,如果掉到了底 那怎么办啊

话说从10楼掉到4楼和从6楼掉到1楼差不多吧,这重力变动的还不把人折腾死啊

我以前租房子的地方就发生过这种事情,从十多层掉到五层,一天两次。里面出来的人,脸色发白,说都不会话了!!

不过这种事情很少吧,楼主不要惊慌。

加强安全检测呗

那咋整

这个事是物业的责任

希望小区的物业能让大家满意

还有个好办法就是买个楼层低的

我不坐电梯哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于2010-09-30
引用:绿绿风 在2010-9-29 16:16:09写道:原帖

电梯事故是难免的,但是一般没有什么伤亡,所以不要害怕啊,没有必要过分担心,那个出事故的几率也不是很高的,但是我也想问下,是哪个小区啊?

现在这样的报道是挺多的

这怎么可以越发达

出现的产品质量问题还越多了呢

电梯的故障率还是比较低的,也不能杯弓蛇影,也许不是真的消息呢
发表于2010-10-08
引用:金铜钰铝 在2010-9-30 15:24:07写道:原帖
电梯的故障率还是比较低的,也不能杯弓蛇影,也许不是真的消息呢

这个应该是真的,但确实存在几率问题,希望咱们的比较好吧
引用:风筝线轴 在2010-9-30 13:13:39写道:原帖
现在这样的报道是挺多的
这怎么可以越发达
出现的产品质量问题还越多了呢

安全管理和质检不到位吧
引用:一天结束 在2010-9-30 11:29:40写道:原帖
 电梯事故是难免的,但是一般没有什么伤亡,所以不要害怕啊,没有必要过分担心,那个出事故的几率也不是很高的,但是我也想问下,是哪个小区啊?

华南那边的一个小区,已经都住进去很久了应该
上一页|1|2|3|下一页
/3页