上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

说起公交车,我们最方便的就是32路了,因为近呀,不用走多远

经常去奥林匹克广场的我基本上算是32路的忠实“粉条”啦

曾经有一度我们的32路有着一套最有个性的服装————斑马服

那个时候还拍下来一张呢,接下来奉上~\(≧▽≦)/~啦啦啦

现在公交车换广告已经太快了,别说哈,这个斑马服还挺有意思的

引用:happy太阳花在2013-08-09 13:57:35写道:
1楼

说起公交车,我们最方便的就是32路了,因为近呀,不用走多远   经常去奥林匹克广场的我基本上算是32路的忠实“粉条”啦   曾经有一度我们的32路有着一套最有个性的服装————斑马服   那个时候还拍下来一张呢,接下来奉上~(≧▽≦)/~啦啦啦     查看更多精彩图片>> 

感觉32路还算可以,没觉得拥挤呢,可能是站的原因吧,上班的还是去中山区的比较多

引用:happy太阳花在2013-08-09 13:57:35写道:
1楼

说起公交车,我们最方便的就是32路了,因为近呀,不用走多远   经常去奥林匹克广场的我基本上算是32路的忠实“粉条”啦   曾经有一度我们的32路有着一套最有个性的服装————斑马服   那个时候还拍下来一张呢,接下来奉上~(≧▽≦)/~啦啦啦     查看更多精彩图片>> 

呀 那时候还给KTV做广告呢,感觉现在的公交车还是给房地产做广告的比较多

引用:菜头是啥在2013-08-09 14:00:13写道:
2楼

感觉车头看起来真的好好玩呀,要是黑白的就更像斑马了

这车真难看

这哪是斑马服,,,分明是老虎皮

引用:黄黄_h在2013-08-09 15:29:35写道:
6楼

这车真难看

这车多可耐呀

引用:菜头是啥在2013-08-09 14:00:13写道:
2楼

引用:咔咔小妞在2013-08-09 14:05:49写道:
5楼

感觉车头看起来真的好好玩呀,要是黑白的就更像斑马了 

不就是个破车吗,还提什么好看不好看,关键是路线怎么样,便不便民,整那些个破外型有个P用

引用:贫民窟走出来的贫民在2013-08-09 15:30:00写道:
7楼

这哪是斑马服,,,分明是老虎皮

要是换成黑白的就变成斑马服了哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页