上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-31

房子已经入快两年了

每天忙忙碌碌的生活,也没有时间关注一下自己的房子现在到底什么个情况

曾经买的时候想着以后能不能呢,这样至少房子点吧

上个周末就详细关注了一下,现在均价已经11000了,O(∩_∩)O哈哈~曾经是9500呢赚到~\(≧▽≦)/~啦啦啦

没有让我失望呀,比我买的时候还是了,幅度也不算是小吧?1500呢,即使现在是有优惠的,那也是1400呢,我想能全额付款的也不多吧?

这也算是我们的人民币了吧,不过在短时间内可能不会有能力买下新房子了

(现在的房子都那么贵,不想让自己再次成为房奴……

听说现在的房子还剩下六七十套吧,可是我觉得这些房子已经很长一段时间没有进展

了,作为业主我想说一句,如果不太嫌弃上班路途有点小远的话,这里还是很好的选择

呢,毕竟相比其他区的房子,价格还是差距挺大呢,这里还是相对的了!如果有车一族的话,这里还是挺好滴选择,毕竟环境什么都还是很清静的!

引用:戴墨镜的兔子在2013-07-31 10:28:24写道:
1楼

房子已经入快两年了       每天忙忙碌碌的生活,也没有时间关注一下自己的房子现在到底什么个情况       曾经买的时候想着以后能不能呢,这样至少房子点吧   上个周末就详细关注了一下,现在均价已经11000了,O(∩_∩)O哈哈~曾经是9500呢赚到~\(≧▽≦)/~啦啦啦       没有让我失望呀,比我买的时候还是了,幅度也不算是....

现在大连不但新房了二手房也了

房子买回去只要不卖,就永远体现不出的优点

尾房清盘阶段了吧??

了多好呀,现在的房子都是在的,想换房子真是挺困难的呢

不过亚联现在面二手房也行,配套什么的都挺成熟了

引用:戴墨镜的兔子在2013-07-31 10:28:24写道:
1楼

房子已经入快两年了       每天忙忙碌碌的生活,也没有时间关注一下自己的房子现在到底什么个情况       曾经买的时候想着以后能不能呢,这样至少房子点吧   上个周末就详细关注了一下,现在均价已经11000了,O(∩_∩)O哈哈~曾经是9500呢赚到~\(≧▽≦)/~啦啦啦       没有让我失望呀,比我买的时候还是了,幅度也不算是....

引用:加洛特2012在2013-07-31 14:55:41写道:
2楼

老百姓是越来越买不起房子了

引用:戴墨镜的兔子在2013-07-31 10:28:24写道:
1楼

房子已经入快两年了    每天忙忙碌碌的生活,也没有时间关注一下自己的房子现在到底什么个情况    曾经买的时候想着以后能不能呢,这样至少房子点吧  上个周末就详细关注了一下,现在均价已经11000了,O(∩_∩)O哈哈~曾经是9500呢赚到~(≧▽≦)/~啦啦啦    没有让我失望呀,比我买的时候还是了,幅度也不算是....

引用:加洛特2012在2013-07-31 14:55:41写道:
2楼

大连的房价是涨疯了

说句心里话 涨不涨跟我们也没多大关系

我是不可能再二次买房了

引用:戴墨镜的兔子在2013-07-31 10:28:24写道:
1楼

房子已经入快两年了    每天忙忙碌碌的生活,也没有时间关注一下自己的房子现在到底什么个情况    曾经买的时候想着以后能不能呢,这样至少房子点吧  上个周末就详细关注了一下,现在均价已经11000了,O(∩_∩)O哈哈~曾经是9500呢赚到~(≧▽≦)/~啦啦啦    没有让我失望呀,比我买的时候还是了,幅度也不算是....

引用:加洛特2012在2013-07-31 14:55:41写道:
2楼

引用:卢西奥峰在2013-07-31 14:56:45写道:
7楼

老百姓是越来越买不起房子了

越有钱的人手里的房越来越多了太讨厌了

上一页|1|2|3|下一页
/3页